Распечатать: Весна-лето — больше цвета РаспечататьОставить комментарий: Весна-лето — больше цвета Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Весна-лето — больше цвета Посмотреть комментарии

5 марта 2009

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Весна-лето — больше цвета

    На этот модный показ могли попасть все желающие. Посетители одного из столичных торговых комплексов неожиданно для себя стали зрителями и судьями коллекции "Весна-лето-2009" отечественной марки "Александра Мода". На подиуме дефилировали не только манекенщицы, но и женщины, далекие от модельных параметров.

Бизнесвумен, домохозяйки, менеджеры и студентки рискнули показать себя в качестве моделей. Весенне-летняя коллекция получилась приятная, умная и качественная. Достаточно практичная и при этом учитывающая последние модные тренды.

    Одежда предназначена для повседневной жизни в большом городе, поэтому получилась сдержанной, классической и удобной. Минимализм - главный тренд весенне-летнего сезона. Поэтому используется минимум пуговиц, застежек, молний при полном отказе от массивных аксессуаров. Дизайнеры "приправили" коллекцию всего несколькими изысканными деталями - контрастные неширокие пояса и аппликационные вставки из материи.

    На весну предлагаются спокойные классические брючные комплекты, чуть расклешенные юбки и элегантные платья черного цвета, а также актуального в нынешнем сезоне оттенка оберточной бумаги. Весной и летом в моде мини-платья, маленькие, подчеркнуто аккуратные рукава-фонарики и высокие каблуки.

    В летней коллекции яркие платья и легкие брючные костюмы малинового, фиолетового, оранжевого и зеленого цветов. В некоторых вещах дизайнеры уделили внимание клетке, гороху и цветам. Отсюда пестрые платья и юбки с крупным цветочным рисунком. Длина до колена. Тенденция нового сезона: сочетание ярких цветов в повседневной одежде.

    - Ищите себя и экспериментируйте, не следуйте одному стилю, в каждом направлении можно найти что-то свое. Юбки могут быть строгие или фривольные. Длина - понятие весьма относительное, как и цвет. Существует множество оттенков, и один из них обязательно подойдет вам, - уверена специалист Наима Садырбекова.

    Отметим, что это одежда класса масс-маркет, созданная для женщин среднего достатка, которые хотят модно и качественно одеваться, но за невысокую цену. Кстати, на рынке недорогих одежных марок в соседней России большим спросом пользуются вещи с этикеткой "Сделано в Кыргызстане".

    Над сезонной коллекцией работала модельер из Санкт-Петербурга Наталья Черкасова.

    - Дизайнерам было нелегко создать недорогую, но элегантную коллекцию, приходилось наступать на горло собственной песне, что-то упрощать, искать новые стилевые решения, использовать сложные конструкции, смелые цвета и сочетания, характерные для настоящей дизайнерской одежды, - отметила Наима Садырбекова.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26849/


Распечатать: Весна-лето — больше цвета РаспечататьОставить комментарий: Весна-лето — больше цвета Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Весна-лето — больше цвета Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8497

EUR 79.7893

RUB   1.0585

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007