Распечатать: Сожаления после выдворения РаспечататьОставить комментарий: Сожаления после выдворения Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сожаления после выдворения Посмотреть комментарии

24 февраля 2009

РЕГИОН

Сожаления после выдворения

В минувшую пятницу, аккурат после денонсации соглашения по авиабазе "Манас", Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Кыргызстане Пол Браммел прибыл в парламент для встречи с торага Айтибаем Тагаевым и руководителями жэкашных фракций.

    Лидер фракции коммунистов Исхак Масалиев в беседе не участвовал. Господину Браммелу удалось переговорить только с главным акжоловцем Улугбеком Ормоновым и социал-демократом Бактыбеком Бешимовым. Кстати, последний был единственным, кто проголосовал против закрытия базы ограниченного контингента коалиционных сил "Несокрушимая свобода".

    Решение руководства нашей республики указать заморским военным на дверь и дружный одобрямс парламента дипломат не приветствует.

    - Силы Великобритании не используют "Манас", но подчеркну, что эта авиабаза играет очень важную роль в работе антитеррористической коалиции. Военные действия в Афганистане, к сожалению, не закончены - есть еще проблемы, например, производство наркотиков, проявление экстремизма, в общем, ситуация нестабильна. Надеюсь, правительства США и Кыргызстана смогут решить все вопросы и "Манас" продолжит работать, - заключил Браммел.

    Дарья МАЛЕВАНАЯ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26748/


Распечатать: Сожаления после выдворения РаспечататьОставить комментарий: Сожаления после выдворения Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сожаления после выдворения Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007