Распечатать: Кассандра знала про Обаму РаспечататьОставить комментарий: Кассандра знала про Обаму Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кассандра знала про Обаму Посмотреть комментарии

10 февраля 2009

КОРОТКО

Кассандра знала про Обаму

Почитатели таланта философа, общественного деятеля, поэтессы и политического пророка Омурбюбю Бегалиевой в минувшие выходные сделали сенсационное заявление.
Напомним нашим читателям, что это имя они уже знают по публикации в "МСН" осенью прошлого года под заголовком "Пророк мартовский революции".

    Широкая известность пришла к Омурбюбю Бегалиевой после мартовской революции 2005 года. Тогда подтвердились ее пророческие строки относительно смены власти в стране, бегства экс-президента и прихода к власти Курманбека Бакиева, зафиксированные в ее книге "Законы развития человечества" (в двух томах), которая вышла в свет за полгода до тех исторических событий. На этот раз на известный труд Омурбюбю обратили свое внимание вице-спикер Жогорку Кенеша Кубанычбек Исабеков и народный поэт Кыргызстана Суюнбай Эралиев.

    Эти личности поведали почитателям кыргызской Кассандры о том, что в ее пророчествах - во втором томе "Законов развития человечества" - был предсказан приход к власти Барака Обамы, что люди черного цвета кожи будут благословлены Богом и займут достойное место в мировой политике и никогда уже не будут терять его (стр. 241, том 2).

    Это откровение действительно поражает своей красотой и основательностью и стало понятным только после избрания нового президента США и той всемирной волны в его поддержку, которая господствует ныне.

    Исабеков также отмечает, что в этой книге замечательным образом раскрываются причины падения великих держав современности. "Ни одно государство не имеет права отставать от других или быть слабым" (стр. 245).

    И тем более "...ни одно государство в мире не имеет права господствовать над миром" (стр.104). Причины исторического краха СССР объясняются именно желанием доминировать в мире - в идеологическом и военном планах.

    Более удивительным является предсказание краха господства США, свидетелями которого мы становимся сегодня, по той же самой причине, - отмечает Исабеков, несмотря на возвышение Барака Обамы. То, что мы наблюдаем в последние дни в мировой политике, по мнению вице-спикера, еще раз доказывает правоту Бегалиевой, ее удивительную прозорливость.

    Книга Бегалиевой ясно дает понять, что в настоящее время в мире нет образцового государства и поэтому каждая страна и народ должны искать свое достойное место. Тем не менее Кыргызстан во второй раз после мартовской революции заявил о себе как о независимом игроке на международной арене.

    "Мы можем стать пилотным проектом Бога, - сказал Суюнбай Эралиев, как об этом пишет Омурбюбю, - если найдем свое достойное место в мире и поможем другим следовать своим путем к совершенству и развитию. В мире, где уже не будет места доминирующим державам и супердержавам. Властвовать миром будут те, кто ищут неистово свой путь развития, уделяя прежде всего внимание духовной сфере".

    "Бог вознаградил людей черного цвета кожи, - говорит Омурбюбю Бегалиева,- за их долгие страдания, стойкость и несгибаемость в борьбе с лишениями и унижениями. Эта главная современная тенденция в мире, и все люди на земле могут извлечь урок из этого события и выражения воли Бога".

    Замир ОСОРОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26492/


Распечатать: Кассандра знала про Обаму РаспечататьОставить комментарий: Кассандра знала про Обаму Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кассандра знала про Обаму Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007