Распечатать: Главарь пока на свободе РаспечататьОставить комментарий: Главарь пока на свободе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Главарь пока на свободе Посмотреть комментарии

3 февраля 2009

КРИМИНАЛ

Главарь пока на свободе

Разбойное нападение, совершенное на дом Б. Жуматаевой, раскрыли сотрудники уголовного розыска Кеминского ОВД.

    "МСН" уже сообщала, что 23 января пятеро неизвестных преступников ворвались в дом сельчанки. Угрожая обрезом и ножами, они связали хозяйку усадьбы и двух ее сыновей. Завладев 50 тысячами сомов, золотыми украшениями женщины и двумя мобильными телефонами, налетчики скрылись.

    Следы, которые оставили разбойники, привели сыщиков из Кеминского района в Токмак. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны два горожанина. Они дали признательные показания, назвали фамилию главаря и указали его адрес.

    Позже при обыске в доме, где проживал 23-летний А. Идрисов, были найдены обрез ружья 16-го калибра, пять заряженных патронов к нему, а также 37 пустых гильз. Кроме того, в качестве вещдоков были изъяты металлический сейф со следами взлома, 2 черные маски, металлическая дубинка, ювелирные украшения из серебра.

    Сам главарь и другие члены его банды пока находятся в бегах. Но сыщики считают, что их арест лишь вопрос времени. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, связанные с возможной причастностью задержанных к совершению других преступлений.

    Сообщала "МСН" и о разбойном нападении на жилье Б. Абжапаровой. Напомним, группа неизвестных проникла в ее дом, перепрыгнув через забор. Угрожая женщине ножом, налетчики завладели 100 тысячами сомов, золотыми изделиями и мобильным телефоном.

    По подозрению в совершении данного преступления задержаны ранее судимый за грабеж и разбой Н. Тургунбеков, уже судимый за кражу Д. Заванюн и Ч. Эргешов. Золото они уже сбыли. А деньги полностью потратить не успели. В качестве вещдоков у задержанных изъяты 30 тысяч сомов и похищенный мобильный телефон.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26390/


Распечатать: Главарь пока на свободе РаспечататьОставить комментарий: Главарь пока на свободе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Главарь пока на свободе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007