Распечатать: Дорожные трагедии РаспечататьОставить комментарий: Дорожные трагедии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дорожные трагедии Посмотреть комментарии

27 января 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Дорожные трагедии

Один человек погиб и еще один получил увечья в результате дорожно-транспортного происшествия на 15-м километре автотрассы Ош - Хорог (Кара-Суйский район).

    По данным МВД, в три часа ночи минувшего воскресенья 35-летний водитель "Мерседеса" М. Кудайбердиев не справился с управлением иномарки и она опрокинулась с моста в реку. От полученных травм он погиб на месте, а его пассажир Ч. Бекташев был госпитализирован в одну из ошских больниц.

    А в Базар-Коргонском районе погибли пять человек и семь с сильным переохлаждением были госпитализированы в центральную районную больницу.

    Как следует из материалов предварительного расследования, водитель полноприводного "УАЗа" ранним утром минувшего воскресенья остановил бусик для незначительного ремонта у реки Кызыл-Ункур. Неожиданно "УАЗ" покатился назад и упал в реку. Итог трагичен - погибли братья Эрматовы, Э. Тургунбаев, С. Жаманаева и Т. Атамырзаева. Остальные пассажиры остались живы, но надолго угодили на больничную койку.

    Три человека сгорели заживо в Ноокенском районе Джалал-Абадской области в результате автомобильной аварии на участке Ууру-Жаз (сельская управа Бургонду) на 493-м километре трассы Бишкек - Ош.

    Там не смогли благополучно разъехаться "Ауди" и "ДЭУ-Лабо". Удар при столкновении был настолько силен, что обе легковушки загорелись. В итоге погибли водитель и пассажирка из "Ауди" и водитель "ДЭУ". Пассажир, который сидел в последней легковушке, чудом остался жив, хотя в тяжелом состоянии был доставлен в больницу Кочкор-Аты. В ходе начатого расследования еще только предстоит выявить все обстоятельства и причины происшедшего.

    Один человек погиб и еще один получил серьезные травмы во время автомобильной аварии в Бишкеке. По данным МВД, водитель не справился с управлением "Субару" около пяти часов утра минувшего воскресенья на проспекте Манаса. В итоге иномарка, вылетев с проезжей части, ударилась на обочине в дерево и загорелась. Водитель погиб на месте. А пассажир С. Власов в тяжелом состоянии был госпитализирован в Национальный госпиталь Минздрава КР.

    Личность погибшего пока не установлена. По милицейскому учету сгоревшая "Субару" числится за А. Николаевым.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26283/


Распечатать: Дорожные трагедии РаспечататьОставить комментарий: Дорожные трагедии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дорожные трагедии Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007