Распечатать: Всеобщее разоружение РаспечататьОставить комментарий: Всеобщее разоружение Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Всеобщее разоружение Посмотреть комментарии

23 января 2009

КРИМИНАЛ

Всеобщее разоружение

Сразу по нескольким статьям УК КР сотрудники Жайылского ОВД предъявили обвинения 30-летнему жителю Кара-Балты С. Масло.

    Задержан он после того, как в милицию за помощью обратился другой карабалтинец Э. Убышев. Он сообщил, что со двора его дома неизвестные злоумышленники угнали принадлежащую ему "Ниву".

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Жайылского ОВД похищенный внедорожник был обнаружен в гараже у С. Масло. "Ниву" в исправном состоянии милиционеры вернули владельцу, но перед этим тщательно обыскали гараж.

    Как оказалось, сделали они это не напрасно. В итоге были найдены титановые диски от "БМВ" и "Ауди", несколько госномеров, а также охотничье ружье 20-го калибра.

    Кроме ствола, который не был зарегистрирован, милиционеры изъяли 6 патронов от автомата Калашникова калибром 7,62 и 5,45. В итоге эти вещдоки позволили сыщикам предположить, что задержанный карабалтинец мог быть причастен и к совершению других преступлений. Ведется проверка этой версии.

    Разоружили сотрудники уголовного розыска Жайылского ОВД совместно с оперативниками УБОП МВД в Кара-Балте и 47-летнего сельчанина из Ставрополовки

    А. Кариева. Разгуливал этот человек по городу с обрезом охотничьего ружья под полой куртки. Куда он направлялся с оружием бандитов, выясняют следователи.

    Обвинения в незаконном хранении огнестрельного оружия предъявлены и жителю пригородного Канта Ф. Дрововскому. Арестован он был сотрудниками Ысык-Атинского ОВД в тот момент, когда бродил по улице Горького с обрезом за пазухой.

    А в Араванском районе по рынку в райцентре 44-летний Т. Сидиков и вовсе разгуливал с боевой гранатой РГД-5 в кармане куртки. Местным милиционерам он заявил, что он не только не намеревался выдергивать чеку, а якобы планировал заглянуть к своему участковому, чтобы сдать гранату, которую будто бы нашел на мусорной свалке у микрорайона "Западный" в южной столице.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26222/


Распечатать: Всеобщее разоружение РаспечататьОставить комментарий: Всеобщее разоружение Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Всеобщее разоружение Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007