Распечатать: База остается, оплата возрастет РаспечататьОставить комментарий: База остается, оплата возрастет Оставить комментарийВернуться к статье: База остается, оплата возрастет Вернуться к статье

База остается, оплата возрастет


20 января 2009, 19:39

an

Как было при Акаеве, так же и осталось, только теперь при Бакиеве. Как ныкали деньги по карманам так и ныкают это руководители страны. Да американцы еще ведут себя как хозяева. Плюс им дали дип. неприкосновенность. Убивать можно, ДТП совершать с тяжелыми последствиями можно, все равно ничего не будет. Поэтому если они остались ,значит это кому то выгодно лично, в финансовом плане.


20 января 2009, 13:31

Gulzat

Зачем же выдворять народный хлеб, и где же собираетесь найти работу сотрудникам столицы и всего кыргызстана? И кто будет платить деньги?
Да и отних много пользы чем другое, а то что касается правонарушителей, то виновата государство сама! Где же правохранительные органы, который должен защищать права народа и должен работать в интересах народа и государства, а не в интересах своего дырявого кошелька???
Пусть все в рамках закона действует, а не в рамках ликбеза и знакомства!


20 января 2009, 10:21

домохозяйка

Очень сомоуверенно высказался, платят копейки,а последствия будем рагребать поколениями. Пора прекратить агрессивную политику американцев, хотя бы здесь. Про склад оружия тихо замяли, про убитого шофера тоже молчат, про экологию... По новостям Ирак, Афганистан, Южная Осетия, вдруг и у нас что-то найдут, аппетит приходит во время еды...


20 января 2009, 10:07

патриот

до жили


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007