Распечатать: Зарево на рассвете РаспечататьОставить комментарий: Зарево на рассвете Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Зарево на рассвете Посмотреть комментарии

20 января 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Зарево на рассвете

    В селе Нижняя Ала-Арча (Аламудунский район) в огне пожара погибли три человека.

Произошло это на улице Панфилова, где утром минувшей субботы загорелся  дом. Когда сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера столичного противопожарного гарнизона, на место событий по тревоге были направлены два отделения бойцов восьмой части.

    Полыхало так, что на ликвидацию  пожара у профессионалов ушло около двух часов. Позже при проливке тлеющих комнат они и обнаружили тела 80-летней хозяйки дома В. Копытиной, 48-летнего А. Копытина и 35-летней О. Алпатовой.

    По заключению судмедэксперта, выезжавшего в составе оперативно-следственной группы Аламудунского ОВД на место происшествия, Копытины погибли не от ожогов, а от отравления угарным газом. Тело же женщины было сильно обуглено.

    По данным начкара, руководившего тушением пожара, огонь уничтожил внутреннюю обшивку потолка на площади 15 квадратных метров, оконные и дверные блоки, мебель, телевизор и другие вещи, которые находились в комнатах.

    Причину возгорания предстоит выявить экспертам спецлаборатории Государственной противопожарной службы. Но отдельные характерные признаки позволили огнеборцам предположить, что возгорание могло произойти от непотушенной сигареты.

    В те же сутки крупный пожар произошел и на трассе Бишкек - Ош близ села Жел-Алды (Узгенский район, Ошская область). Там полыхнула большегрузная фура на базе тягача "Мерседес- Бенц-915".

    Водитель остался жив. Но практически дотла сгорели находящиеся в фуре полторы тонны бумаги, холодильник, 10 стиральных машин, микроволновая печь,  автомобильные запчасти стоимостью 40 тысяч сомов, бананы на 13 тысяч сомов, шпатлевка на 15 тысяч, косметика на 15 тысяч, а также документы АКБ "Кыргызстан", сотовый телефон и водительское удостоверение шофера.

    Как следует из материалов предварительного расследования, загорелся грузовик из-за короткого замыкания в электропроводке.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26178/


Распечатать: Зарево на рассвете РаспечататьОставить комментарий: Зарево на рассвете Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Зарево на рассвете Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007