Распечатать: Злой рок РаспечататьОставить комментарий: Злой рок Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Злой рок Посмотреть комментарии

16 января 2009

КРИМИНАЛ

Злой рок

    Расследование убийства молодой бишкекчанки начали оперативники уголовного розыска Свердловского ОВД, ГУВД Бишкека и ГУУР МВД.

Изуродованное тридцатью ударами ножа тело женщины обнаружила ее подруга. Она же и вызвала на место преступления - в квартиру подруги - милиционеров.

    Как следует из материалов предварительного расследования, в тот день, когда по роковому стечению обстоятельств бишкекчанку настигла смерть, она вместе со своим 11-летним сыном должна была быть уже в Арабских Эмиратах. Там ее ожидал муж (гражданин Великобритании). Но судьба распорядилась так, что вылететь туда из соседнего Казахстана было не суждено - женщина везла с собой двух породистых собак, на которых должным образом не были оформлены документы.

    Билеты пришлось перерегистрировать на другой рейс. Чтобы пристроить собак и скоротать до вылета два дня, она решила вернуться в Бишкек. Решив все проблемы, оставила сына подружке, а сама отправилась провести вечер в одном из ночных клубов. Утром горожанка у приятельницы не объявилась. После неудачных попыток вызвонить пропавшую по мобильнику подруга и поехала на ее квартиру...

    Что произошло ночью, достоверно пока не установлено. Поскольку из дома исчез сейф с деньгами, скорее всего, речь идет об убийстве с целью ограбления. Отрабатывают сыщики и другие версии. Они уверенно заявляют, что данное преступление обязательно будет раскрыто.

    Другие убийства из серии так называемых бытовых обычно не представляют при раскрытии операм и следователям больших проблем. Подозреваемых в их совершении берут практически сразу после предварительного опроса свидетелей.

    Так, например, 13 января в одном из домов в селе Восток (Аламудунский район) с побоями на теле был обнаружен труп 75-летнего М. Чернова. По горячим следам был задержан 42-летний сын старика. По версии следствия, он забил до смерти своего отца на почве ссоры.

    Из той же серии и убийство, совершенное в минувшую среду в селе Комсомольском (Сокулукский район). Там в одном из домов с побоями на теле был обнаружен труп Н. Субботиной. Соседи и другие свидетели показали, что эту женщину систематически избивал ее сожитель. По подозрению в совершении убийства он и был задержан.

    Как отмечают в пресс-службе МВД, банальная ссора между родственниками привела к тому, что ударом ножа в грудь расправился со своей тещей и 40-летний сельчанин из Новопокровки (Ысык-Атинский район). По горячим следам А. Серко оперативники из убойного отдела нашли и задержали.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26126/


Распечатать: Злой рок РаспечататьОставить комментарий: Злой рок Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Злой рок Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007