Распечатать: Кровавая охота на таксистов РаспечататьОставить комментарий: Кровавая охота на таксистов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая охота на таксистов Посмотреть комментарии

13 января 2009

КРИМИНАЛ

Кровавая охота на таксистов

У села Лесхоз (Аламудунский район) в минувшее воскресенье обнаружен сгоревший "Мерседес" с человеческими останками в багажнике.

    Стояла сгоревшая иномарка с северной стороны сада Фонда перераспределения земель. Прибывшие на место сотрудники уголовного розыска Аламудунского ОВД, Чуйского УВД, ГУУР, УБОП МВД практически сразу установили, что именно на ней уехал из дома и не вернулся 39-летний бишкекчанин

    Э. Койлубаев. Занимался этот человек частным извозом и, судя по всему, стал жертвой охотников на таксистов.

    Это уже второй случай за последние дни. "МСН" уже сообщала, что близ села Байтик тоже была найдена иномарка, в багажнике которой находилось тело ее владельца-таксиста с перерезанным горлом.

    Опытные оперативники, которые расследуют участившиеся случаи нападения на таксистов, утверждают, что вряд ли это дело рук одной и той же банды.

    Так, например, одна из таковых была обезврежена буквально за день до обнаружения сгоревшего "Мерседеса". Задержали столичные милиционеры трех жителей пригородной Новопокровки в Бишкеке после того, как они отобрали у одного из частников принадлежащий ему "Фольксваген-Вента".

    Таксист М. Жанпеишов, которому едва исполнилось 23 года, судя по всему, родился в рубашке и чудом остался жив. Ему удалось вырваться и сбежать, когда на пересечении улиц Баха и Гагарина злоумышленники накинули на его шею удавку.

    О случившемся он сразу сообщил в милицию. Поэтому далеко уехать его обидчики не смогли. По горячим следам на пересечении улиц Байтик Баатыра и Ахунбаева А. Молофеев,

    Н. Шигалев и М. Кель были задержаны. Автомобиль возвращен владельцу.

    А 33-летнему таксисту-частнику из столичной новостройки "Арча-Бешик" придется долгое время провести на больничной койке. Он получил ножевое ранение в грудь от одного из трех пассажиров, которых вызвался подвезти из Бишкека до села Кайырма. За нож клиенты схватились после того, как встал вопрос об оплате.

    Автомобиль пострадавшего таксиста временно поставлен во двор Аламудунского ОВД. Принимаются меры к задержанию напавших на частника преступников.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26074/


Распечатать: Кровавая охота на таксистов РаспечататьОставить комментарий: Кровавая охота на таксистов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая охота на таксистов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007