Распечатать: Кто на тепленькое? РаспечататьОставить комментарий: Кто на тепленькое? Оставить комментарийВернуться к статье: Кто на тепленькое? Вернуться к статье

Кто на тепленькое?


23 июля 2009, 16:18

Алекс

Здравствуйте!
Вам знакомы так называемые “Волшебные кошельки”?
Все эти кошельки сплашной развод, но если
присылать не жадничая маленькую сумму, от 5 до 20 руб то еще можно что-то и получить. Я перепробывал множество кошельков и множество из них просто развод, присылаешь на него деньги и ничего не получаешь, но всетаки пару кошельков таких есть. Я уже 5й раз на него высылаю 10 рублей и в течении суток приходит сумма в 20руб., пока еще не надурили. Главное не жадничать и не давать больше 20руб три раза, иначе денег не получите. Я лично высылаю по 10рублей три раза с периодом в минут 20 и получаю 30руб на халяву. Пробуйте, только не жадничайте!
Давайте щимить лохотронщиков их же методами! Вот этот, пока один кошелек:41001411549868


23 июля 2009, 16:18

Юлия

Привет!Наверняка вы уже наслышаны о так называемых "волшебных кошельках: Яндекс деньги", якобы вы ложите некую сумму на указываемый вам счет и через некоторое время вам возвращают в два, а то и в три раза больше! Да действительно еще есть такие волшебные кошельки, или если правильно выражаться, то они называются "инвестиционные фонды", но их сейчас в интернете осталось очень мало! Есть еще один способ пополнить свой кошелек! Он тоже связан с тем, что вы вкладываете свои деньги на счет другого абонента. Минимальная сумма вложения составляет 40 рублей Далее остается только подождать некоторое время и вам на счет вернется та сумма которую вы потратили, но в добавок вам еще начисляют % от вашей суммы! Эти проценты зависят от того, через какой промежуток времени вам на счет поступят деньги. 1 час = 40% - от вашего взноса. Дело в том, что данная компания за это время реализует ваши деньги в своих интересах!
Вы подумаете что только вы делаете на них деньги! Но и они тоже рубят бабло куда покруче!!! Но это уже нас не касается, главное чтобы у нас была прибыль! Таким образом: "И вам хорошо! Им еще лучше!"
Короче, вот вам номер41001422740879


19 января 2009, 22:59

Саша

Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я обманула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч, получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 150 рублей! Я удивилась. Послала потом 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все, что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 400 рублей (отправляла им 500 рублей и их забрали, а 400 программа вернула 1200 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 400 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 400 рублей вы в любом случае получите 1200 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001308706956 (Яндекс.деньги) Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 400 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Разошлите это сообщение по всем посещаемым сайтам, обанкротим лохатронщиков вместе.В общем, я рассказала, что от меня требовалось.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007