Распечатать: Посланница мира РаспечататьОставить комментарий: Посланница мира Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Посланница мира Посмотреть комментарии

26 декабря 2008

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Посланница мира

    Кыргызстанская фотомодель Алтынай Исманкулова приняла участие в международном конкурсе красоты World Miss University-2008 в Китае. Наша соотечественница привезла на родину титул посланницы мира и эксклюзивное право представлять этот конкурс в нашей стране.  Конкурс World Miss University в 1986 году учредили члены международной Ассоциации президентов университетов.

Первый конкурс был приурочен к Международному году мира, объявленному ООН. Идея состояла в том, чтобы наиболее одаренных и красивых студенток привлекать к деятельности в качестве послов мира. С тех пор конкурс проводится ежегодно в разных странах. До этого года Кыргызстан ни разу не принимал в нем участия.

    В этом году финал прошел в китайском городе Шеньжень. В нем состязались красавицы из 45 стран.

    - Оказалось, что в других странах знают о наших проблемах с электричеством и водой, многие участницы расспрашивали меня, как мы выживаем в таких условиях. Я не смогла найти аналог словосочетанию "веерные отключения" в английском языке, приходилось отшучиваться, - говорит Алтынай.

    В Китае титул "Мисс университет мира" достался представительнице Монголии, второй приз - студентке из Бразилии, третий - из Южной Кореи.

    Кстати, за плечами 20-летней Алтынай Исманкуловой участие в восьми международных конкурсах красоты, в том числе в "Мисс бикини мира" и "Мисс модель мира".

    По ее словам, все расходы, связанные с поездками, конкурсантки оплачивают самостоятельно. Перелеты, костюмы и сувениры - все за счет красавиц.

    - С другими участницами приезжают целые команды - визажисты, костюмеры и журналисты, а я путешествую в одиночку, - говорит Алтынай.

    В отечественной фейшн- индустрии она с тринадцати лет. Папа привел ее в школу моделей под руководством Виталины Борзенко, позже в этом же модельном агентстве Алтынай стала менеджером.

    - Чтобы оправдать титул посланницы мира, хочу открыть благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями. Не хватает пока опыта и единомышленников, а работать я умею, - говорит красавица. 

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25939/


Распечатать: Посланница мира РаспечататьОставить комментарий: Посланница мира Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Посланница мира Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007