Распечатать: Кровавые расправы РаспечататьОставить комментарий: Кровавые расправы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавые расправы Посмотреть комментарии

23 декабря 2008

КРИМИНАЛ

Кровавые расправы

Сотрудниками Ысык-Атинского ОВД раскрыто убийство, совершенное в селе Кен-Булун.

    Труп неизвестного пожилого мужчины был обнаружен в одном из домов в районе сельской новостройки. По словам судмедэксперта, смерть этого человека была насильственной и наступила в результате черепно-мозговой травмы. С места происшествия были изъяты одеяло, которым был накрыт труп, и орудие убийства - окровавленный молоток с отпечатками пальцев.

    В ходе первых оперативно-розыскных мероприятий было выявлено, что непосредственное отношение к данному преступлению мог иметь 23-летний местный житель А. Бедешев. По подозрению в совершении этого преступления он объявлен в розыск. По версии следствия, молодой сельчанин нанес своей жертве удар молотком по голове на почве пьяной ссоры.

    Принимаются меры к его задержанию.

     Раскрыто и убийство кыргызстанца А. Кожонова, временно проживавшего в Алматинской области (Казахстан). Сотрудники управления криминальной полиции Жамбылского департамента внутренних дел РК задержали двух подозреваемых в совершении этого преступления.

    Труп неизвестного мужчины был обнаружен месяц назад в поле в сотне метров от 210-го километра трассы Алматы - Ташкент. Судмедэксперты на вскрытии дали заключение, что этого человека задушили.

    Позже была установлена его личность. Гражданин Кыргызстана А. Кожонов жил в Казахстане у родственников и занимался частным извозом. Оперативно-следственной группой Жамбылского ДВД удалось выяснить, что вечером 9 ноября он выехал с Зеленого рынка Алматы на автовокзал "Сайран" на своем белом "Мерседесе". Опрос таксистов, работников автовокзала, гостиниц, арендуемых квартир на территории Алматинской и Южно-Казахстанской областей вывел полицейских на нужный след.

    Хозяйка одной из съемных квартир в Алматинской области, например, показала, что двое ее "безлошадных" квартирантов однажды прикатили на белом "Мерседесе". Полицейские задержали двух бывших одноклассников в одном из поселков Южно-Казахстанской области. При них оказался мобильный телефон убитого кыргызстанца. Автомобиль был найден позже у знакомого задержанных казахстанцев.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25884/


Распечатать: Кровавые расправы РаспечататьОставить комментарий: Кровавые расправы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавые расправы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007