Распечатать: Разбои в столице и пригороде РаспечататьОставить комментарий: Разбои в столице и пригороде Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разбои в столице и пригороде Посмотреть комментарии

12 декабря 2008

КРИМИНАЛ

Разбои в столице и пригороде

На протяжении последних дней на территории Чуйской долины совершена серия дерзких разбоев.

    Между собой эти преступления, возможно, никак не связаны, но заставляет задуматься наглость, с которой во всех случаях действовали налетчики.

    В первую очередь речь идет о разбойном нападении на базу ОсОО "Сокулук Стройтрест" в городе-спутнике Шопокове (Сокулукский район). Несколько неизвестных преступников проникли туда в два часа ночи. Избив и связав охранника, они спокойно стали шарить по офису ОсОО.

    В одном из кабинетов административного корпуса они нашли и прихватили с собой талоны на бензин на сумму, превышающую 231 тысячу сомов. В бухгалтерии забрали компьютер, принтер, а из кабинета начальника "Сокулук стройтреста" вынесли и увезли с собой металлический сейф, в котором находилось 30 тысяч сомов.

    Поиск налетчиков ведут сотрудники уголовного розыска Сокулукского ОВД. С места преступления изъяты отпечатки пальцев преступников.

    В Бишкеке налету неизвестных грабителей подверглось обменное бюро "Шмель", что на проспекте Манаса. Двое неизвестных ворвались туда тоже глубокой ночью. Угрожая пистолетом кассиру-оператору Б. Акматову, они потребовали денег. Последний не стал испытывать судьбу, рисковать своей жизнью и был вынужден отдать налетчикам всю имевшуюся наличность - 121 тысячу сомов. Затем налетчики скрылись.

    Сотрудниками Ленинского ОВД столицы с места преступления сняты отпечатки пальцев и изъят у обменщиков диск с записью видеонаблюдения.

    В Ысык-Атинском районе жертвой вооруженных пистолетом разбойников стал один из жителей Новопокровки. В его дом двое неизвестных в масках ворвались вечером. Вооружены они были пистолетом. Угрожая убийством, они перевернули в комнатах все вверх дном. Добычей бандитов стали все имевшиеся у сельчанина деньги, женские золотые украшения, а также винчестер, зарегистрированный должным образом, которым владелец усадьбы не успел воспользоваться. Ущерб от вечернего визита криминальных гостей превысил 50 тысяч сомов. Ведется поиск преступников.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25730/


Распечатать: Разбои в столице и пригороде РаспечататьОставить комментарий: Разбои в столице и пригороде Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разбои в столице и пригороде Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007