Распечатать: Вечное  блаженство РаспечататьОставить комментарий: Вечное  блаженство Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вечное  блаженство Посмотреть комментарии

2 декабря 2008

КРИМИНАЛ

Вечное блаженство

Свою смерть от передозировки героина нашел в Бишкеке один из кыргызстанцев, прибывший в столицу подлечиться

    от туберкулеза.

На днях в Бишкекской туберкулезной горбольнице произошло ЧП - на территории у одного из корпусов был обнаружен труп неизвестного мужчины.

    Поскольку очевидцы показали, что видели, как тело неизвестные волоком оттаскивали с крыльца корпуса, было предположено, что речь идет о совершении тяжкого преступления. Поэтому на место событий помимо оперативно-следственной группы Свердловского ОВД столицы были направлены и оперативники из "тяжкого" подразделения угро ГУВД Бишкека.

    Уже на месте еще до осмотра трупа судмедэкспертом было выяснено, что речь об убийстве не идет, а налицо смерть от передозировки наркотиков. Позже эту версию подтвердил и опрос персонала и контингента больных, которые лечатся здесь от туберкулеза.

    Было установлено, что этот человек приехал на лечение в столицу из Нарынской области. С собой зачем-то прихватил пятилетнего племянника. Ребенок назвал милиционерам лишь свое имя, сказав, что не знает ни своей фамилии, ни дядиной. Ту страшную ночь он провел не в самом подходящем для детей месте. Милиционеры отвезли его в один из приютов, а позже, когда будут установлены личности его и погибшего дяди, мальчика передадут родственникам.

    Как известно, больные, которые лечатся здесь от туберкулеза, в основной своей массе ранее неоднократно судимы. Поэтому с большими трудностями при установлении личности больного туберкулезом наркомана милиционерам вряд ли придется сталкиваться. Кто умер от передоза, будет выяснено по отпечаткам пальцев.

    А вот как это произошло, уже известно. В больнице нарынчанин встретил своих знакомых по зоне. Те предложили ему уколоться. Сделано это было на крылечке веранды перед входом в корпус. А когда нарынчанину стало плохо, вчерашние "друзья" его просто волоком стащили с крыльца на землю, бросили под деревом и поспешили скрыться.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25584/


Распечатать: Вечное  блаженство РаспечататьОставить комментарий: Вечное  блаженство Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вечное  блаженство Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007