Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

2 декабря 2008

КРИМИНАЛ

Коротко

Последняя затяжка

    В Ноокенском районе в огне пожара погиб сельчанин из Сакалды А. Абдураимов.

    Его тело было обнаружено в одной из комнат при разборе завалов. Как установили специалисты местных противопожарной части и милиции, возгорание произошло из-за непотушенной сигареты, с которой уснул в своем доме 26-летний южанин.

    В селе Аламудун обошлось без пострадавших и жертв. Но там полностью сгорел павильон "Мобильные сети", который находился рядом с магазином "Народный". Причины возгорания и нанесенный огнем ущерб устанавливаются.

    Незадачливая москвичка

    В селе Бостери местные злоумышленники обокрали россиянку.

    Последняя приехала из Москвы на зимнее озеро подправить свое здоровье. Сняла квартиру в селе и опрометчиво оставила ее без присмотра. Этим и воспользовался 16-летний Н.

    Малолетка умыкнул из квартиры, где временно жила россиянка, 3 сотовых телефона, 17 евро и 400 долларов США.

    На похищенных мобильниках он и спалился. Теперь воришке по суду придется провести несколько лет в колонии для несовершеннолетних.

Аресты на наркотрафике

    Крупную партию тяжелых наркотиков изъяли из незаконного оборота сотрудники АКН КР.

    В ходе проведения совместной операции по методу "контролируемая поставка" сотрудниками управления мобильных оперативных групп и центрального аппарата АКН в минувшее воскресенье на окраине села Маловодного (Сокулукский район) была остановлена "Тойота".

    Как отметил пресс-секретарь АКН Кумарбек Чалданбаев, за рулем иномарки, которая вначале попыталась скрыться, но после погони все-таки была остановлена, сидел 38-летний гражданин Российской Федерации, уроженец Аргуна (Чеченская Республика) С. Сауев.

    На заднем сиденье автомашины находился 38-летний гражданин Таджикистана Х. Хакназаров, возле которого лежала картонная коробка с 8 упаковками героина, общий вес которого превысил 8 килограммов.

    Водитель и пассажир задержаны и водворены в ИВС АКН. В случае реализации данной партии героина наркодельцы смогли бы выручить порядка 50 тысяч долларов США.

    Роковая нелепость

    В селе Оттук (Тонский район) в результате несчастного случая погиб 17-летний старшеклассник.

    Произошло это на территории местной школы при разгрузке угля, который привез в школьную котельную на своем "КамАЗе" балыкчинец К. Ибраев. Неожиданно прицеп "КамАЗа" опрокинулся и придавил наблюдавшего за разгрузкой парня. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

    Смертельный кульбит

    В Прииссыккулье в автомобильной аварии погибла трехлетняя девочка.

    По данным МВД, произошло это на 120-м километре автодороги Балыкчы - Каракол. с управлением своего "Мерседеса" не справилась 29-летняя жительница Астаны (Казахстан) Э. Жумадылова.

    В результате иномарка опрокинулась. Сама казахстанка и четверо ее пассажиров были госпитализированы. Травмы, которые получила трехлетняя девочка, оказались несовместимыми с жизнью.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25581/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007