Распечатать: Под сиденьем прячьте монтировку или молоток! РаспечататьОставить комментарий: Под сиденьем прячьте монтировку или молоток! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Под сиденьем прячьте монтировку или молоток! Посмотреть комментарии

28 ноября 2008

КРИМИНАЛ

Под сиденьем прячьте монтировку или молоток!

Касается этот призыв, прежде всего владельцев подержанных иномарок. Эти легковушки, согласно милицейской статистике, практически ежедневно как порох горят на дорогах нашей страны.

В качестве одного из примеров можно привести последнее огненное происшествие в Бишкеке на улице Джунусалиева. Там на глазах многочисленных очевидцев неожиданно загорелся довольно новый на вид "Фольксваген".

    Водитель благополучно успел выскочить из салона, не получив ожогов. Огнетушителя у него не было, поскольку непродолжительное время он пытался сбить пламя подручными средствами. А потом, смирившись, отошел подальше и стал наблюдать, как пылает его "железный друг".

    Кто-то из зевак предложил ему свой мобильник, чтобы вызвать пожарных. Но автолюбитель обреченно махнул рукой и сказал, что все равно к их приезду машина выгорит дотла. Похоже, он знал, что загоревшиеся автомобили полностью выгорают в считаные минуты. Но явно не догадывался о том, что, когда запылает проводка, нужно сбить молотком или вырвать монтировкой обычно крепко закрученные клеммы на аккумуляторе. Тогда пламя сразу опадет и пожар можно будет потушить даже тряпкой...

    Аналогичная драма, похоже, разыгралась и на автодороге Бишкек-Сокулук. Там в пять часов утра была обнаружена обгоревшая "Хундай-Соната". Прибывшие на место происшествия милиционеры составили соответствующий акт об обнаружении бесхозного автомобиля. А позже по госномерам установили имя не только владельца иномарки, но и того человека, который ездил на автомобиле по доверенности.

    Поскольку эти люди не найдены и с заявлениями в милицию не обращались, пока  трудно сказать, что же произошло на трассе. Возможно, просто возник пожар из-за короткого замыкания в электропроводке. Но не исключается и умышленный поджог после совершенного преступления.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25528/


Распечатать: Под сиденьем прячьте монтировку или молоток! РаспечататьОставить комментарий: Под сиденьем прячьте монтировку или молоток! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Под сиденьем прячьте монтировку или молоток! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007