Распечатать: “Маскарад” с автоматами и пистолетами РаспечататьОставить комментарий: “Маскарад” с автоматами и пистолетами Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Маскарад” с автоматами и пистолетами Посмотреть комментарии

25 ноября 2008

КРИМИНАЛ

“Маскарад” с автоматами и пистолетами

В тихом селе Лавдан-Кара (Сузакский район) совершено беспрецедентное по своей наглости преступление - вооруженный разбой.

    По данным МВД, произошло это в минувшую субботу, как только стемнело. Восемь человек в масках, вооруженные автоматами и пистолетами с глушителями, незаметно проникли на усадьбу сельчанина А. Ирсалиева и ворвались в дом.

    Угрожая убийством владельцу жилья, они связали ему и домочадцам скотчем руки, ноги, заклеили рты и спустили в подвал. Затем преступники начали переворачивать в комнатах все вверх дном, с тем чтобы найти деньги и золотые украшения.

    В это время к усадьбе подъехали двое мужчин - родственники владельца жилья - Х. Абдуллаев и М. Ирсалиев. Когда они зашли в комнаты, преступники открыли по мужчинам огонь. Последним повезло - они остались живы, получив огнестрельные ранения лишь в ноги. А сосед хозяина дома (28-летний А. Мадумаров), который прибежал на выстрелы, погиб. Преступники его смертельно ранили в живот, и он скончался по дороге в больницу.

    Налетчики же, запрыгнув в автомобиль М. Ирсалиева, скрылись на нем в неизвестном направлении.

    На место происшествия выезжали руководство Сузакского ОВД, районный прокурор. В связи с разбойным нападением вводился даже план "Сирена", на задержание налетчиков был ориентирован весь личный состав отделов ВД Джалал-Абадской области и милиционеры приграничного района сопредельного Узбекистана, но эти мероприятия не принесли должного результата. При прочесывании местности была лишь найдена брошенной у села Ырыс легковушка, которую похитили преступники. Поиск налетчиков продолжается.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25479/


Распечатать: “Маскарад” с автоматами и пистолетами РаспечататьОставить комментарий: “Маскарад” с автоматами и пистолетами Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Маскарад” с автоматами и пистолетами Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007