Распечатать: "Бомба" для красавиц РаспечататьОставить комментарий: "Бомба" для красавиц Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: "Бомба" для красавиц Посмотреть комментарии

18 ноября 2008

КРИМИНАЛ

"Бомба" для красавиц

В Бишкеке анонимный доброжелатель сорвал конкурс красоты "Мисс в погонах-2008".

    Произошло это вечером минувшей субботы, когда на пульт дежурного столичного ГУВД по линии 102 поступил звонок о якобы заложенном в здании Госцирка взрывном устройстве.

    В цирке в это время проходил конкурс красоты, в котором принимали участие представительницы силовых и правоохранительных структур. В качестве зрителей в здании находились около полутора тысяч сотрудников МВД, МО, Погранслужбы, Минюста, Академии МВД и других силовых структур.

    И зрителей, и участниц конкурса в срочном порядке пришлось эвакуировать. Специалисты тщательно проверили все помещения в цирке, но никакой бомбы не нашли. Конкурс был сорван... А организатор конкурса Нуржан Аликова из-за полученного стресса угодила даже в больницу.

    Но тем не менее его результаты были объявлены на следующий день. Дело в том, что эвакуацию милиционеры начали в тот момент, когда все участницы уже выступили и жюри удалилось для подсчета голосов.

    Всего в конкурсе участвовали 8 девушек, прошедших отбор по областям республики. В первом туре они демонстрировали физическую подготовку. Надо сказать, неплохую - обезвреживали террористов, показывали боевые приемы. Во втором от девушек требовалось продемонстрировать актерские способности и мастерство перевоплощения. В третьем туре девушки представили на суд жюри свое кулинарное мастерство. В четвертом конкурсе требовалось продемонстрировать вокальные данные. Завершало конкурс дефиле участниц в вечерних платьях.

    Первое место завоевала Салима Сыдыкова из Пограничной службы, второе - Тологон кызы Айдай из подразделения Министерства юстиции, третье - Асель Садиева, курсантка Академии МВД.

    По факту ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Силовики пообещали, что обязательно разыщут анонимного доброжелателя и отдадут его под суд.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25411/


Распечатать: "Бомба" для красавиц РаспечататьОставить комментарий: "Бомба" для красавиц Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: "Бомба" для красавиц Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007