Распечатать: Экстремальный бизнес, или Производственники в поисках выхода из кризиса РаспечататьОставить комментарий: Экстремальный бизнес, или Производственники в поисках выхода из кризиса Оставить комментарийВернуться к статье: Экстремальный бизнес, или Производственники в поисках выхода из кризиса Вернуться к статье

Экстремальный бизнес, или Производственники в поисках выхода из кризиса


31 января 2009, 16:53

fortefiore

Самым дейтсвенным в области экономии и труднопреодолимым шагом чиновников является нижестоящее предложение автора статьи.
" Существенным шагом также является сокращение бюджетных расходов на содержание госструктур. Именно в этой сфере можно смело делать сокращения и освободившиеся деньги направить на поддержку в первую очередь производителей и производственников, чтобы они обеспечили бесперебойность функционирования производства республики. "

В Кыргызстане госслужащие травят народ налогами и сборами, не задаваясь вопросом "Как народ заработает, чтобы выплатить налоги". Уже совсем оборзели и ГОСПОДЬ БАКИЕВ и его "шестёрки"
Всем понятно госбюджет надо пополнять! Надо сначала вложить, чтобы потом получить. Народ устал вкладывать в карманы вышестоящим, по закону и без него. Так отдайте же отдачу! Устали все.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007