Распечатать: Кровавая бытовуха РаспечататьОставить комментарий: Кровавая бытовуха Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая бытовуха Посмотреть комментарии

18 ноября 2008

КРИМИНАЛ

Кровавая бытовуха

На протяжении последних дней раскрыто несколько убийств, совершенных на бытовой почве в ряде регионов Кыргызстана.

    Труп 32-летней Г. Кокумовой с проникающим колото-резаным ранением в области шеи был обнаружен в кафе "Карпинка" на территории Свердловского района столицы.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД Бишкека и ОУР Свердловского ОВД по подозрению в совершении данного преступления был задержан житель Кадамджая У. Ахмаджанов. По версии следствия, он схватился за нож в пылу возникшей ссоры.

    Все тот же мотив стал причиной избиения одного из жителей Балыкчы в микрорайоне "Сон-Куль". Именно там в подъезде одного из домов с черепно-мозговой травмой и был обнаружен труп 37-летнего У. Адырбаева. По горячим следам местными милиционерами был задержан и водворен в ИВС А. Кочкорбаев. По показаниям последнего, убивать он не хотел, а лишь избил Адырбаева в пылу ссоры.

    Раскрыли бытовое убийство и сотрудники уголовного розыска Сокулукского ОВД. Труп 19-летнего сельчанина из Комсомольского В. Кудашева с побоями на теле был обнаружен в русле БЧК между селами Фрунзе и Ново-Павловка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками были задержаны односельчане убитого В. Афтаев и П. Кист. Они дали признательные показания, заявив, что причиной избиения парня стала пьяная ссора.

    А в селе Дружба (Ысык-Атинский район) свою бабушку убил внук. Труп 55-летней Г. Череновой был обнаружен в овраге за околицей села. Судмедэксперт, осмотревший тело, не обнаружил на нем явных следов насилия. Но на вскрытии было установлено, что эту женщину задушили. По подозрению в совершении убийства задержан 16-летний внук погибшей сельчанки. По версии следствия, он задушил свою бабушку на почве все той же ссоры.

    А в селе Бозучук (Ак-Суйский район) 35-летний Б. Маматов до смерти забил родную мать. По горячим следам он был задержан и водворен в камеру ИВС.

    Раскрыто и убийство, совершенное в Нарынской области. Правда, сыщикам пока не удалось установить личность погибшего. Его труп был обнаружен на островке реки Нарын у села Тоголока Молдо (Ак-Талинский район). Судебно-медицинской экспертизой было установлено, что смерть этого человека наступила от травмы головы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Ак-Талинского ОВД был задержан М. Исмаилов. По версии следствия, именно он нанес погибшему в ходе ссоры смертельный удар камнем по голове.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25377/


Распечатать: Кровавая бытовуха РаспечататьОставить комментарий: Кровавая бытовуха Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая бытовуха Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007