Распечатать: На дорогах джентльмены перевелись РаспечататьОставить комментарий: На дорогах джентльмены перевелись Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На дорогах джентльмены перевелись Посмотреть комментарии

14 ноября 2008

МЕСТО СОБЫТИЙ

На дорогах джентльмены перевелись

    В неприятнейшую историю, а точнее, в автомобильную аварию угодили в столице две молодые дамы.

    Произошло это вчера утром на пересечении бульвара Молодой Гвардии с проспектом Жибек Жолу. Именно там один из лихачей, по словам очевидцев, протаранил малолитражку, за рулем которой сидела женщина, и моментально скрылся с места происшествия.

    Пока одна из дам лихорадочно названивала по мобильнику гаишникам и родственникам, ставя и тех и других в известность о случившемся, вторая пыталась оторвать от искореженной малолитражки бампер с тем, чтобы легковушка могла двигаться. Тщетно...

    Между тем мимо сновали многочисленные авто, за рулем которых сидели мужики, но никто из них так и не остановился, чтобы хотя бы спросить, чем можно помочь.

    К счастью, при данном столкновении обошлось без жертв, травм и даже испуга, поскольку обе дамы были не просто раздосадованы, а очень разъярены и сыпали вовсе не лестные слова в адрес обидчика.

    А родственники 63-летнего аксакала, который был сбит на улице Ахунбаева, намерены привлечь лихача даже к уголовной ответственности. Старик был сбит также скрывшимся с места происшествия водителем буса марки "Мерседес". В тяжелом состоянии его госпитализировали в ГКБ-4.

    Сотрудниками отдела безопасности дорожного движения  ГУВД Бишкека лихач, оставивший человека в опасности, был разыскан и задержан. Ему придется предстать перед судом сразу по нескольким статьям УК КР.

    Но если в столице из-за многочисленных пробок и малой скорости движения при столкновениях автомобилей в основном обходится без жертв (исключения автонаезды), то на трассах в буквальном смысле, как на войне, продолжают гибнуть люди. Вот один из последних примеров.

    На 610-м километре автодороги Бишкек - Ош близ села Жазы (Узгенский район) житель Оша А. Никулин не смог справиться с управлением своей легковушки "ДЭУ-Эсперо". Итог трагичен. Вылетев с проезжей части, легковушка опрокинулась.

    В результате сам Никулин и его пассажир Ф. Ризматов были доставлены в Узгенскую ЦРБ. А 42-летний С. Сергеев, который также сидел в салоне автомашины, от полученных травм скончался на месте происшествия.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25335/


Распечатать: На дорогах джентльмены перевелись РаспечататьОставить комментарий: На дорогах джентльмены перевелись Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На дорогах джентльмены перевелись Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007