Распечатать: Кровавая расправа близ “Дордоя” РаспечататьОставить комментарий: Кровавая расправа близ “Дордоя” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая расправа близ “Дордоя” Посмотреть комментарии

11 ноября 2008

КРИМИНАЛ

Кровавая расправа близ “Дордоя”

На столичном рынке "Алтын-Тоо", который находится по соседству с ТРК "Дордой", совершено двойное убийство.

    Трупы двух сотрудников службы безопасности ОсОО "НААР", которое осуществляет охрану данного рынка, были обнаружены утром минувшего воскресенья в одном из контейнеров.

    Судмедэксперт, осмотревший окровавленные тела У. Калмурзаева и М. Султанова, констатировал, что смерть этих крепких парней наступила в результате черепно-мозговой травмы.

    Предпринималась попытка пустить по следам служебно-розыскную собаку по кличке Глория, но это не принесло должных результатов. Мотивы данного двойного убийства сыщики, ссылаясь на тайну следствия, предпочитают пока не комментировать.

    На место преступления во главе нескольких оперативно-следственных групп Свердловского ОВД, Бишкекского ГУВД и МВД выезжал заместитель министра ВД Т. Субанов. В качестве вещдоков изъято несколько дактилоскопических пленок со следами пальцев рук, 2 сотовых телефона, литровая пластиковая бутылка с прозрачной жидкостью, 4 тампона со следами бурого вещества (крови).

    А служебно-розыскная собака по кличке Баригар свое дело сделала. С ее помощью сотрудники Управления уголовного розыска ГУВД Бишкека раскрыли убийство, совершенное в столице на улице Мурманской. Ими были задержаны и водворены в ИВС Б. Сулайманов и З. Тойгожоев. По версии следствия, именно они забили до смерти уроженца Таласской области по имени Нурбек. Доподлинно личность погибшего пока не установлена.

    Еще только предстоит узнать и фамилию неизвестного мужчины 45-50 лет сотрудникам Жайылского ОВД. Его труп с 4 колото-резаными ранами в области затылка был обнаружен в русле БЧК близ села Орто-Суу. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. В рамках возбужденного уголовного дела по факту убийства начато расследование.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25287/


Распечатать: Кровавая расправа близ “Дордоя” РаспечататьОставить комментарий: Кровавая расправа близ “Дордоя” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая расправа близ “Дордоя” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007