Распечатать: Криминальные гастроли РаспечататьОставить комментарий: Криминальные гастроли Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Криминальные гастроли Посмотреть комментарии

6 ноября 2008

КРИМИНАЛ

Криминальные гастроли

Столичные "гастроли" закончились для 18-летнего токмакчанина камерой изолятора временного содержания. Парень и два его подельника в Бишкеке совершили несколько грабежей.

    В город криминальные юнцы приехали к своему другу. После школы парень перебрался в город и устроился работать в кафе. И вот приятели решили отдохнуть от провинциальной скуки. Как водится, встречу обмыли. Земляк встретил радушно и выставил на стол бутылку водки. Хмель быстро ударил в голову, потянуло на подвиги.

    Свою первую жертву они приметили на улице Ахунбаева. Старшеклассник после учебы возвращался домой. Первым в диалог со своей жертвой вступил самый младший из грабителей. Тринадцатилетний малец в грубой форме попросил закурить. Естественно, ему быстро дали отворот. Это послужило сигналом для его подельников. Из кустов вышли двое, у одного из нападавших в руке был нож. "Ты зачем моего братишку обидел? За этот косяк нужно отвечать. Быстро выворачивай карманы", - буркнул один из налетчиков. Мальчишка попытался отстоять свою собственность, но с ним не стали особо церемониться. Пострадавшего сбили на землю и стали пинать. Когда он пришел в себя, грабители уже исчезли.

    Пока оперативники беседовали с потерпевшим, в дежурную часть Октябрьского райотдела поступил еще один бедолага. Трое налетчиков на соседней улице избили его. Все приметы нападавших полностью совпадали с теми, что избили старшеклассника.

    Оперативникам повезло. Отрабатывая район, они вышли на реализатора в торговом павильоне. Девушка была свидетельницей. И в одном из налетчиков она узнала человека, работающего в одном из ближайших кафе. Сыщики тут же наведались в заведение. Но сразу шум решили не поднимать, а просто навели справки о работнике. Вскоре выяснилось, что действительно к молодому человеку приезжали гости. Парня под конвоем доставили в райотдел.

    В настоящее время личности его подельников установлены, для их задержания в Токмак выехала оперативная группа.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25277/


Распечатать: Криминальные гастроли РаспечататьОставить комментарий: Криминальные гастроли Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Криминальные гастроли Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007