Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

4 ноября 2008

КРИМИНАЛ

Коротко

Наркота не прошла

    Более 62 килограммов гашиша и 800 граммов героина у 51-летнего жителя Баткена изъяли сотрудники отдела по борьбе с контрабандой Баткенской таможни.

    В районе Торт-Кульского водохранилища оперативники остановили автомобиль "Тойота-Лендкрузер", следовавший в Баткен со стороны села Чаркух Исфаринского района Таджикистана. В салоне джипа они обнаружили три картонные коробки с виноградом. При тщательном досмотре под виноградными гроздьями были найдены целлофановые пакеты с наркотиками. По данному факту начато расследование.

    Один погиб, остальные в больнице

    В новостройке "Ала-Тоо" водитель иномарки совершил ДТП и скрылся с места происшествия, оставив в салоне умирать сидящего рядом с ним пассажира.

    По словам сотрудников милиции, хозяин легковушки грубо нарушил скоростной режим и не справился с управлением. Машину выбросило с трассы, и она врезалась в столб. В результате от полученных травм скончался 22-летний уроженец Таласской области. Инспекторы дорожного движения оперативно вычислили владельца автомобиля. По данным информационного центра, она числится за жителем восьмого микрорайона. По указанному адресу молодого человека найти не удалось, он подался в бега.

    Еще одно крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Ноокенском районе. Сидевший за рулем житель села Сакалды не вписался в поворот и перевернулся. Результат подобной беспечности весьма плачевен. Хозяин иномарки, его жена и двое маленьких детей были госпитализированы. Еще один семилетний ребенок погиб на месте происшествия.

    Мелочный разбой

    В Канте четверо налетчиков нанесли визит хозяйке дома по улице Фрунзе.

    Среди ночи преступники, выломав входную дверь, ворвались в спальню к женщине. Избив ее, они стали требовать у насмерть перепуганной жертвы деньги и драгоценности. Но, к разочарованию налетчиков, ценных вещей в доме не оказалось. В качестве добычи разбойники унесли с собой две колонки от DVD-проигрывателя, детскую игровую приставку и старенький фотоаппарат.

    Сейф с сюрпризом

    В южной столице неизвестные, проникнув в дом, похитили сейф.

    В своем заявлении пострадавший сообщил, что в нем хранились винчестер 12-го калибра с 20 патронами, газовый пистолет и ювелирные украшения. Теперь оперативники сделают все возможное, чтобы быстрее задержать преступников. С таким арсеналом они могут натворить немало бед.

    Совсем крышу снесло

    Столичные сыщики в ходе оперативно-следственных действий арестовали насильника.

    В милицию с заявлением обратилась 26-летняя бишкекчанка. На девушку по дороге домой на объездной трассе напал неизвестный парень. Сильно избив свою жертву, отморозок изнасиловал ее. Приехавший на место милицейский наряд, прочесывая близлежащую местность, заметил парня, подходящего под описание. Им оказался 28-летний уроженец Джалал-Абадской области. Молодого человека поместили в изолятор временного содержания.

    А оперативники Октябрьского ОВД задержали педофила. В правоохранительные органы за помощью обратилась мать 13-летней девочки. Она рассказала сыщикам, что житель 9 микрорайона затащил к себе домой ее дочь. Хорошо что крики ребенка услышали соседи и сумели освободить пострадавшую из рук негодяя. Выехавшая на место оперативная группа нашла насильника дома.

    Чуть что - за нож

    В Чолпон-Ате бытовой скандал закончился поножовщиной.

    В местную больницу с ножевым ранением в живот и ногу был доставлен 18-летний иссыккулец. Пока парня готовили к операции, оперативникам удалось с ним поговорить. Выяснилось, что ножом его ударил сосед во время ссоры. Молодой человек задержан и содержится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    Догнали, посадили

    По горячим следам оперативниками Свердловского райотдела милиции задержан грабитель.

    Свою жертву молодой человек приметил на улице Ленинградской. На шее у женщины висела массивная золотая цепочка. Налетчик на бегу сорвал украшение и скрылся в ближайшем переулке. Не прошло и часа, как подозреваемого арестовал милицейский наряд. У парня изъято вещественное доказательство - ювелирное изделие.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ, Максим ЦОЙ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25187/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007