Распечатать: Огонь не скрыл все следы РаспечататьОставить комментарий: Огонь не скрыл все следы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Огонь не скрыл все следы Посмотреть комментарии

26 сентября 2008

КРИМИНАЛ

Огонь не скрыл все следы

    Сотрудники уголовного розыска ГОВД Каракола раскрыли двойное убийство, совершенное в областном центре.

    В микрорайон "Восток" каракольских милиционеров вызвали бойцы местной противопожарной части. Они же после ликвидации пожара и обнаружили при разборе завалов два обгоревших трупа.    В ходе первых оперативно-следственных мероприятий были установлены личности погибших мужчин. Ими оказались владелец квартиры Т. Ногоев и его сосед А. Бакиров. Прямо на месте происшествия судмедэксперт заявил, что смерть этих горожан была насильственной - их убили несколькими ударами ножа в голову и шею.

    По подозрению в совершении двойного убийства задержан ранее неоднократно судимый сельчанин из Боконбаево (Тонский район) С. Самойленко. Он уже дал признательные показания.

    Раскрыто и убийство, совершенное на пастбище Ой-Кайын (Жайылский район). Там в горах с проникающим ножевым ранением в сердце был обнаружен труп 45-летней сельчанки из Суусамыра Б. Сулаймановой. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска Жайылского ОВД и Суусамырского ПОМ задержан муж убитой женщины Ш. Джаманкулов. Подозревается, что он совершил убийство на почве семейной ссоры.

    По завершении расследования обвинения в убийстве будут предъявлены милиционерами Магнитогорска (Российская Федерация) и 34-летнему кыргызстанцу Н. Он был задержан после того, как в дачном домике одного из садовых товариществ Магнитогорска был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением в сердце.

    В ходе следствия было установлено, что 39-летний погибший - гражданин Кыргызстана. Он не имел регистрации и российского гражданства, более пяти лет нелегально жил в России, периодически подрабатывая у частных лиц.

    Задержанный тоже жил в Магнитогорске нелегально, нигде не работал. По его словам, он был приглашен в гости земляком в садовый домик работодателей последнего. После того как было выпито несколько бутылок водки, возник конфликт. Тогда гость, вооружившись ножом, нанес оппоненту удар в область сердца.

    А в Кара-Суйском районе (Ошская область) убийство неизвестного парня 20-25 лет пока остается нераскрытым. Его труп был обнаружен на поле в арыке между селами Киров и Жанычек. Убийца расправился со своей жертвой, перерезав парню горло.

    Возбуждено уголовное дело. Начато расследование.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/24644/


Распечатать: Огонь не скрыл все следы РаспечататьОставить комментарий: Огонь не скрыл все следы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Огонь не скрыл все следы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007