Распечатать: Возмездие неотвратимо РаспечататьОставить комментарий: Возмездие неотвратимо Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Возмездие неотвратимо Посмотреть комментарии

19 сентября 2008

КРИМИНАЛ

Возмездие неотвратимо

    Убийство семиклассника, совершенное в городе-спутнике Шопокове, раскрыли сотрудники уголовного розыска Сокулукского ОВД.

    Как сообщили в пресс-службе МВД, 6 сентября 48-летняя жительница Шопокова Н. Максимова обратилась в местную милицию с заявлением, что сутками раньше ушел из дома и не вернулся ее 13-летний сын. После возбуждения розыскного дела сотрудники Сокулукского ОВД приступили к оперативно-поисковым мероприятиям. Но сразу они результатов не принесли.

    Как уже сообщала "МСН", тело школьника было найдено лишь 14 сентября в зарослях кустарника на поле на южной окраине города. О том, что смерть мальчика была насильственной, свидетельствовали следы удушения на шее.

    По подозрению в совершении этого преступления были задержаны 27-летний Ю. Денисов и 17-летний К. В качестве вещественного доказательства у последнего изъят сотовый телефон Motorola, принадлежавший убитому семикласснику.

    Мотивы и все обстоятельства данного преступления пресс-служба МВД пока не раскрывает, отмечая, что их еще предстоит уточнить следователям в ходе продолжающегося расследования.

    Раскрыто сотрудниками уголовного розыска того же райотдела ВД и убийство, совершенное в Сокулуке. Там с пробитой головой на улице Ленина был обнаружен труп 32-летнего жителя города-спутника Шопокова А. Кириченко. По горячим следам в ходе первых оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления был задержан 30-летний сокулукчанин А. Шиповских. По версии следствия, мотив кроется в пьяной ссоре.

    Найден и убийца молодой кыргызстанки, погибшей в Тольятти (Российская Федерация) от удара ножам. По сообщениям российских СМИ, окровавленное тело девушки было найдено в одном из домов по улице Тухачевского. Судмедэксперты установили, что смерть девушки наступила от потери крови в результате колото-резаного ранения правой бедренной артерии. По подозрению в убийстве российские милиционеры задержали ее 37-летнего сожителя. Он дал признательные показания, заявив, что, поссорившись с возлюбленной, в ярости ударил ее ножом.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/24543/


Распечатать: Возмездие неотвратимо РаспечататьОставить комментарий: Возмездие неотвратимо Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Возмездие неотвратимо Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007