Распечатать: Лошадь на трассе РаспечататьОставить комментарий: Лошадь на трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лошадь на трассе Посмотреть комментарии

9 сентября 2008

КРИМИНАЛ

Лошадь на трассе

    Один человек погиб и двое получили увечья в результате дорожно-транспортного происшествия на 628-м километре автотрассы Бишкек - Ош. Как следует из материалов предварительного расследования, 36-летний житель Джалал-Абада Б. Мадмаров на своем "БМВ" сбил неожиданно выбежавшую на проезжую часть лошадь.

    Удар был настолько силен, что самого водителя и двух его пассажиров пришлось госпитализировать. Врачи сделали все возможное, но Мадмаров скончался во время операции от полученных травм. Состояние двух других мужчин тяжелое.

    Трагедией завершилась автомобильная авария и на 19-м километре той же трассы (Сокулукский район). Там с управлением своего "Фольксвагена" не справился водитель ОсОО "Новостройка" А. Орозалиев. В результате иномарка перевернулась. Водитель и один из его пассажиров от полученных травм скончались на месте. А 17-летний парень, который также находился в салоне, был госпитализирован в Сокулукскую ЦРБ.

    А в Прииссыккулье "Мицубиси-Сигма" на полном ходу врезалась в дерево. Произошло это в минувшую субботу на 17-м километре трассы Балыкчы - Каракол. 40-летнего водителя еще живым доставили в больницу. Но его травмы оказались несовместимыми с жизнью, и он скончался, не приходя в сознание.

    Смертельным исходом завершилось ДТП и в Таласской области. Там с управлением своей "Ауди" не справился 29-летний Н. Слетев с проезжей части, иномарка перевернулась. Водитель остался жив, но в тяжелом состоянии был госпитализирован в Бакай-Атинскую ЦРБ. А его пассажир А. Рысалиев погиб.

    Перевернул на полном ходу свою "Ниву" и бишкекчанин

    А. Ботояров. Произошло это ранним утром в окрестностях Токмака на 56-м километре автодороги Бишкек - Торугарт. От полученных травм он скончался на месте. Пассажир С. Микеев, который сидел в салоне внедорожника, госпитализирован.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/24401/


Распечатать: Лошадь на трассе РаспечататьОставить комментарий: Лошадь на трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лошадь на трассе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007