Распечатать: Бытовуха РаспечататьОставить комментарий: Бытовуха Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бытовуха Посмотреть комментарии

29 августа 2008

КРИМИНАЛ

Бытовуха

    Сотрудниками уголовного розыска Панфиловского ОВД раскрыто убийство, совершенное в селе Чалдыбар.

    Труп 37-летнего М. Абдылдабекова был обнаружен ранним утром случайными прохожими у одного из домов по улице Советской. Они и сообщили о случившемся в милицию. Прибывший на место происшествия в составе оперативно-следственной группы судмедэксперт констатировал, что смерть этого человека наступила в результате черепно-мозговой травмы.

    По горячим следам оперативникам удалось не только очертить круг подозреваемых, но и задержать убийцу. Им оказался односельчанин погибшего Г. Патюта. Он уже дал признательные показания, заявив, что ударил камнем по голове Абдылдабекова в пылу ссоры.

    Все та же банальная бытовая ссора стала причиной убийства и 27-летней ошанки Н. Кайкыевой. Исполосованную ножом, ее привезли еще живой в Ошскую областную больницу. Врачи сделали все возможное, но ее раны оказались несовместимыми с жизнью.

    Поскольку до операции молодая ошанка была без сознания, милиционерам не удалось сразу узнать все обстоятельства происшедшего. Удивление их не имело предела, когда они установили, что ножом, как самый изощренный садист, орудовала хрупкая женщина. М. Мамажанова уже задержана и водворена в ИВС.

    А в селе Кенеш по обвинению в бытовом убийстве сотрудниками уголовного розыска Ноокатского ОВД задержан 18-летний Анарбай уулу М. В доме своих родителей он повздорил с пришедшим в гости односельчанином С. Абдуллаевым. Горячий южный парень не смог справиться в драке с крепким взрослым мужиком. Тогда он схватил кухонный нож и по самую рукоятку вонзил в грудь обидчика. Абдуллаев скончался на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

    А в Таласском ОВД смерть Э. Темирова вначале была зарегистрирована как скоропостижка потому, что на теле найденного мертвым в арыке в селе Кара-Ой Э. Темирова не было явных следов насилия. Но при вскрытии судмедэкспертизой было установлено, что смерть этого человека наступила от разрыва внутренних органов.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками угро был задержан С. Эшенкулов, избивший Темирова на почве все той же ссоры.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/24286/


Распечатать: Бытовуха РаспечататьОставить комментарий: Бытовуха Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бытовуха Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007