Распечатать: Пистолет, наган, обрез и… дуремарши РаспечататьОставить комментарий: Пистолет, наган, обрез и… дуремарши Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Пистолет, наган, обрез и… дуремарши Посмотреть комментарии

26 августа 2008

КРИМИНАЛ

Пистолет, наган, обрез и… дуремарши

    Обвинения в незаконном хранении огнестрельного оружия предъявлены 37-летнему ошанину Б. Вилоеву.

    Он был задержан сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью МВД у одного из домов на улице Калинина, где разгуливал с пистолетом "Байкал" в кармане. По данным информационного центра МВД, этот пистолет на учете в Кыргызстане не состоит.

    В тот же день сотрудники того же главка МВД разоружили в южной столице еще одного горожанина. Наручники на руках Б. Кочербаева они защелкнули прямо в магазине "Мергенчилик", что на улице Подгорной. Туда "покупатель" заглянул с самым настоящим револьвером системы наган, который был очень популярен в начале прошлого века. Оружие изъято. По факту его незаконного хранения возбуждено уголовное дело.

    Кстати, оперативники все того же управления вписали в список своих трофеев не только пистолет и револьвер. В тот же день на автовокзале в Оше они умудрились арестовать и 43-летнего А. Халикова. Этот горожанин зачем-то приперся туда с заряженным обрезом охотничьего ружья 16-го калибра. Вот уж поистине откуда у ошан такая странная любовь к криминальному оружию?

    А сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом Ак-Суйского ОВД в тот же день у себя в Прииссыккулье учинили самую настоящую охоту на местных женщин.

    Сорокапятилетнюю У. Мамырову они взяли в селе Курбу на местном кладбище. Что там делала с килограммом марихуаны уже немолодая сельчанка, теперь выясняют следователи.

    После этого опера быстро переместились на улицу Бейшенбая, где задержали односельчанку кладбищенской наркоторговки Н. Уралиеву. У этой товарки они тоже изъяли свыше килограмма первосортной марихуаны.

    Тонуть, так не одной, похоже, посчитала эта ушлая торговка травкой и после непродолжительной беседы назвала милиционерам новый адресок. На улице Борончу наручники им пришлось примерять на руках уж совсем пожилой сельчанки И. Эшелдиевой - та наотрез отказалась идти без браслетов в милицию. Порция марихуаны у задержанной была такого же объема, что и у первых двух.

    Вряд ли вышеприведенные примеры можно назвать совпадением. Если за наркобизнес в массовом порядке взялись уже и сельчанки, то можно сделать вывод, что у туристов, похоже, пользуется большим спросом курбунская дурь.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/24216/


Распечатать: Пистолет, наган, обрез и… дуремарши РаспечататьОставить комментарий: Пистолет, наган, обрез и… дуремарши Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Пистолет, наган, обрез и… дуремарши Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007