Распечатать: Жылдыз привезла "БандЭрос" РаспечататьОставить комментарий: Жылдыз привезла "БандЭрос" Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жылдыз привезла "БандЭрос" Посмотреть комментарии

19 августа 2008

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Жылдыз привезла "БандЭрос"

    В минувшие выходные на центральной площади столицы состоялся концерт, в котором выступила популярная российская группа "БандЭрос".

    В  состав коллектива "БандЭрос" входят пять человек: Наташа, Таня, Гарик, Батишта и Руслан. Слава пришла к ним после выхода альбома "Коламбия Пикчерз не представляет". А сегодняшний их хит "Манхэттен" звучит в эфирах телевидения и радиостанций практически по всей территории СНГ.

    - Мы не считаем себя суперзвездами, для нас на первом месте музыка и творчество, а шоу-бизнес - не самоцель. К сожалению, из-за плотного гастрольного графика практически не бываем дома, - говорят участники коллектива.

    Приезд группы "БандЭрос" организовала наша соотечественница, заслуженная артистка КР Жылдыз Осмоналиева. Уже несколько лет она с семьей живет в Москве, где основала кыргызско-российский продюсерский центр.

    - Я не забываю Кыргызстан и часто приезжаю сюда. В Москве у меня появилось много возможностей проявить себя в бизнесе, - говорит Жылдыз. - Про свое творчество тоже не забываю, сейчас в московской студии звукозаписи работаю над альбомом, в который войдут песни на русском и на кыргызском языках. Как только альбом будет готов, обязательно организую концерт в Бишкеке.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/24148/


Распечатать: Жылдыз привезла "БандЭрос" РаспечататьОставить комментарий: Жылдыз привезла "БандЭрос" Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жылдыз привезла "БандЭрос" Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007