Распечатать: Не синдром, а полный мрак! РаспечататьОставить комментарий: Не синдром, а полный мрак! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Не синдром, а полный мрак! Посмотреть комментарии

5 августа 2008

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Не синдром, а полный мрак!

    Всерьез заставили задуматься о профессионализме врачей Сузакской районной больницы спецы из Департамента ветеринарии Министерства сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности КР.

    Согласно сделанному пресс-секретарем Минсельводхозпрома перед журналистами заявлению, гибель на юге страны 16-летнего юноши произошла не из-за вируса бешенства, а вследствие менингита.

    О смерти молодого сельчанина "МСН" сообщала в прошлом номере ("Южный язвенный синдром"). Он скончался в больнице спустя неделю после того, как его покусала собака. Сразу ни сам пострадавший, ни его родственники не сочли нужным обратиться к врачам за помощью. Они лишь самостоятельно промыли и продезинфицировали рану.

    Госпитализирован парень был только, когда ему стало совсем плохо. И через непродолжительное время  скончался в больнице.

    Служба санитарно-эпидемиологического надзора Джалал-Абада провела собственное расследование. Тогда-то и выяснилось, что подозрение на бешенство не подтвердилось, а причиной гибели юноши стал менингит. Теперь, надо полагать, собственное расследование будет проводить и Минздрав. Но в любом случае жизнь парню уже не вернуть.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23982/


Распечатать: Не синдром, а полный мрак! РаспечататьОставить комментарий: Не синдром, а полный мрак! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Не синдром, а полный мрак! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007