Распечатать: Плата за любовь РаспечататьОставить комментарий: Плата за любовь Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Плата за любовь Посмотреть комментарии

29 июля 2008

КРИМИНАЛ

Плата за любовь

    Любовный треугольник - борьба двух соперников за сердце девушки закончилась трагедией для обоих. Первый скончался от ножевого удара в сердце, второй под усиленной охраной проходит курс лечения в одной из столичных больниц.  После выписки он будет переведен в СИЗО.

    Елена (имена в материале изменены по этическим соображениям. - Авт.) окончательно решила порвать свои отношения с Денисом. Постоянные ссоры стали угнетать девушку. И когда на горизонте появился Сергей, она почувствовала, что сама судьба идет ей навстречу. Сергей был полной противоположностью Денису. Под два метра ростом, косая сажень в плечах. Молодой человек сразу понравился Лене, да и Сергей, похоже, питал к ней нежные чувства. Все свободное время парень проводил в обществе девушки.

    Так было и в тот день. Сразу после работы Сергей заскочил к ней. Пока Елена хозяйничала на кухне, в комнате зазвонил телефон. Молодой человек снял трубку. На другом конце провода послышалось секундное молчание. Потом незнакомец спросил, что он делает в доме его девушки. Во время следствия выяснится, что Елена не рассказала Денису о своем новом друге, решив, что ее молчание сведет все отношения с ним на нет. Все это время Денис искал с ней встречи. Лена же упорно избегала их. Об этой ее маленькой тайне ничего не знал и Сергей, поэтому он без всякий опаски отозвался на тот роковой звонок.

    Разговора по-мужски не получилось. Каждый пытался доказать свои права на девушку. Окончательно поставить точку решили через час возле дома Елены, неподалеку от автобусной остановки.

    - Вечером в нашу дежурную часть поступило сообщение, что в селе Лебединовка обнаружен труп молодого человека. Эксперты, осматривавшие тело, пришли к выводу, что смерть наступила от проникающего ранения в область сердца, - рассказывает начальник уголовного розыска Аламудунского райотдела милиции Нурбек Абдиев. - Моим ребятам повезло. Нашлись свидетели, которые видели драку. Один из очевидцев хорошо запомнил второго парня. С помощью художника нарисовали его фоторобот.

    Проводя подворный обход, сыщики установили, что человека с представленного фоторобота видели с одной из местных девчонок. Через час сотрудники уголовного розыска стучали в двери Елены. Процедура опознания прошла в слезах и истерике, девушка сразу же узнала мертвого Сергея. После чего оперативники показали ей портрет подозреваемого в этом преступлении. Даже на фотороботе Лена сразу узнала Дениса. Сыщики отправились по его адресу.

    - Мы застали его дома в весьма нереспектабельном виде, - продолжают сыщики, участвовавшие в задержании. - У парня была в нескольких местах сломана челюсть. Под конвоем Дениса доставили в одну из городских больниц. Сейчас нам удалось восстановить всю хронологию той кровавой разборки.

    Соперники, как и договорились, встретились через час. Денис явно проигрывал своему противнику в весе и росте. Мирного разговора не получилось, каждый свою правоту стал доказывать с помощью кулаков. Хорошо натренированный Сергей всю мощь своих кулаков обрушил на Дениса. Острая боль пронзила все тело парня. Он прекрасно понимал, что несколько крепких ударов и бой будет проигран окончательно, а вместе с ним и Ленка. Тогда Денис вытащил из кармана нож...

    За убийство мужа сестры придется отвечать 25-летней Наргизе. Ударом ножа девушка решила давний семейный конфликт.

    Алмаз в своем доме слыл деспотом. А после очередной судимости вообще стал неуправляемым. От его кулаков страдали все домочадцы. Особенно крепко доставалось его половине. После семейных разборок женщина часто ходила вся в синяках. Попытки утихомирить дебошира у Алмаза вызывали приступ еще большей агрессии.

    Очередной домашний скандал, как и все предыдущие, начался на пустом месте. Алмаз отмечал встречу с друзьями и пришел навеселе. В таком состоянии он всегда любил показать, кто в доме хозяин. Наргиза попыталась заступиться за сестру, тогда крепко досталось и ей.

    - Подозреваемая решила утихомирить своего родственника. О своей проблеме она рассказала своим друзьям, - говорит начальник уголовного розыска Первомайского ОВД Максат Султанмуратов. - Те клятвенно пообещали помочь, поговорить с Алмазом по-мужски. Дело решили не откладывать в долгий ящик, встречу назначили возле дома в этот же вечер.

    Но просто разговора не получилось. Алмаз от такой наглости пришел в ярость. Завязалась драка. Спасаясь от кулаков своего родственника, девушка схватила со стола кухонный нож. Удар пришелся в область сердца.

    Оперативно-следственной группе райотдела, приехавшей на вызов, не составило особого труда выйти на след подозреваемой. Девушка не думала отрицать свою причастность к этому преступлению.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23863/


Распечатать: Плата за любовь РаспечататьОставить комментарий: Плата за любовь Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Плата за любовь Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007