Распечатать: Подарок, который спасет больше больных РаспечататьОставить комментарий: Подарок, который спасет больше больных Оставить комментарийВернуться к статье: Подарок, который спасет больше больных Вернуться к статье

Подарок, который спасет больше больных


12 февраля 2010, 11:58

Врач

Есть моменты, где я не согласен и с высказыванием профессора Батыралиева Т.А., что всего лишь 3 человека занимаются этими вопросами. Занимаются и пытаются заниматься этой проблемой даже слишком много специалистов, вне нашего института. Но, целенаправленную и практическую работу в этом направлении ведут только 3 человека, а в целом нас по возможности поддерживает и коллектив института, прогрессивная общественность республики и конечно министерство здравоохранения Мы чувствуем их поддержку, понимание и доверие.


12 февраля 2010, 11:39

хирург

В одной из статей проскользнули слова, о необходимости интеграции родственных специальностей в этом направлении, и было сказано, что все это должны координировать трансплантологи, я с этим тезисом в корне не согласен, координировать эту работу как и требует ВОЗ должен определенный независимый орган (Общественный Комитет по трансплантации), который был бы связующим звеном между больными и специалистами, между специалистами и государственными органами, который бы определял необходимость развития, объем необходимой помощи и координировал стратегию развития данной службы. И нами совместно с профессором Батыралиевым Т.А. был разработан и представлен на рассмотрение проект организации Общественного Комитета по трансплантации, мы не говорим об интеграции, мы стараемся ее осуществлять.


03 июня 2009, 19:11

Коллега

Подарок Батыралиев отлично, и он не обьязан контролировать все это. Но судите сами, уже несколько коек по указанию чиновников забрали. Вот так ку нас обстоят дела.


03 июня 2009, 8:42

курсташ

Всем помогаешь и нам помоги.
Онкологам, урологам и далее. А то получается кардиология и кардиохирургия и все. Хоть поддержи морально если можно надави на наших чиновников МЗ


01 июня 2009, 14:50

Коллега

вспоминали тебя. А ты такой у нас. До тебя не добраться.


01 июня 2009, 14:08

чаткалец

На этот раз только спасибо. Мы то его знаем, тщеславие прет от него.


01 июня 2009, 13:56

клинический ординатор

Наконец то больным удобные кровати, автомат. Кыйкырмай жок.


01 июня 2009, 13:36

Коллега

Служи своему народу как можешь, огромное спасибо.


01 июня 2009, 13:34

читатель

Наши коллеги, о которых могли написать более подробно в газетах и журналах. Узнаем про них через интернет, доступность которого очень низкая.


23 июля 2008, 20:03

Боря

Вы бы знали какая сейчас убогая пресс-служба в минздраве :(


23 июля 2008, 9:12

коллега

Патриот.
А в прошлом году весь центр его обливал грязью в лице его руководителей. А мы то поверили.
Ты для республики многое сделал-лед тронулся. А теперь после ангиографии тут же бегут в пресс центр. муссированная информация идет мол и без батыралиева делали. Мы то здесь работаем. Видим. Хотя до сих пор берут бешенные деньги от больных. В газетах пишут что бесплатно сделали. Вот такая мораль у нас.


22 июля 2008, 19:15

Эмиль

я видел твою фотографию в интернете, какое то награждение, ты замотался. Береги себя. Не все заработаешь. Поживи для себя


22 июля 2008, 19:13

Мая

Молодец Талант, староста нашего курса-гордость нашего факультета.
А мы то про тебя забыли, как приятно такими новостями дал о себе знать.
Желаею здоровья и счастье.


22 июля 2008, 15:29

Бакыт

Награждения орденами и медалями
23.06.08 Награждены:
Лебедев Сергей Александрович – депутат и председатель Смоленского городского Совета. Кандидат политических наук награжден орденом «Петра Великого» I степени. Избран академиком АБОП;
Рагаа Рабис Халил Юссеф - атташе по вопросам обороны Египта награжден орденом А.Невского II степени;
Батыралиев Талантбек Абдулаевич - награжден орденом «Н.И. Пирогова» за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в развитие мировой науки в области кардиологии. Избран профессором АБОП.

В первом ряду, слева направо:
Новоселов Игорь Петрович - вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, профессор;
Шаталов Игорь Леонидович – вице-президент АБОП, генерал-майор;
Соболев Валерий Михайлович – генерал-полковник внутренней службы, вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка;
Шевченко Виктор Григорьевич - президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.


22 июля 2008, 15:26

Кенеш

Огромное спасибо.
Талантбек Абдуллаевич Батыралиев - гордость нашего мед.института. Многие не понимают зачем это все? А у тебя дети растут. Наши не оценят.
Но тем не менее Ты прав.
Ты же делаешь для страны.


22 июля 2008, 15:20

Адыл

СМИ... Если захочет топчет, а если захочет наоборот. Все таки надо писать правдивые информации. То что профессор Талантбек Батыралиев делал и делает освещены всего лищь мизерная честь в СМИ. А его боятся наши официальные лицы медицины, а вдруг захочет вернуться? Мы все гордимся Вами, спасибо Байке.
А СМИ медицинские информации давать более продуманно, при этом показать актуальность ее в достаточной высоте значимости.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007