Распечатать: Ночной налетчик РаспечататьОставить комментарий: Ночной налетчик Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ночной налетчик Посмотреть комментарии

18 июля 2008

КРИМИНАЛ

Ночной налетчик

    Оперативникам Аламудунского ОВД несколько суток пришлось заниматься розыском грабителя, напавшего на женщину.

    Она возвращалась в село Пригородное с работы. Едва вышла из бусика, как на аллейке увидела подозрительного парня. В голове мелькнула мысль, может быть, молодой человек встречает на остановке кого-то из своих знакомых. Успокоив себя, женщина пошла по дорожке. Неожиданно за спиной она услышала быстрые шаги и  кто-то сильно ударил ее кулаком. Теряя сознание, пострадавшая успела разглядеть в нападавшем стоявшего на остановке молодого человека. Очнувшись, обнаружила, что у нее пропала сумка.

    - Мы понимали, что чужой человек вряд ли приедет грабить в село, - рассказывает начальник уголовного розыска Аламудунского ОВД Нурбек Абдиев. - Первым делом провели опрос всех соседей, где произошло нападение. Но время было позднее, и очевидцев преступления не нашлось. Тогда наши ребята взяли на заметку все ближайшие торговые павильоны. Один из продавцов вспомнил, что незадолго до нападения к нему в отдел заходил парень, подходивший под описание.

    Сыщики попросили вспомнить, бывал ли этот молодой человек раньше. Вскоре версия оперативников подтвердилась, работник магазина вспомнил, что видел этого парня несколько раз, когда он покупал сигареты.

    - Теперь мы знали, что идем в правильном направлении, стало легче искать. Все село разбили на квадраты, - продолжает Нурбек Абдиев. - Оперативникам пришлось заходить практически в каждый дом и показывать людям фоторобот подозреваемого. Один из сельчан, рассматривая рисунок, рассказал, что на соседней улице проживает похожий молодой человек. Сотрудники уголовного розыска отправились к нему в гости.

    Во время допроса задержанный стал давать признательные показания. 27-летнему грабителю срочно понадобились деньги, и он вышел на большую дорогу.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23753/


Распечатать: Ночной налетчик РаспечататьОставить комментарий: Ночной налетчик Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ночной налетчик Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007