Распечатать: Барыга оказался сговорчивым РаспечататьОставить комментарий: Барыга оказался сговорчивым Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Барыга оказался сговорчивым Посмотреть комментарии

4 июля 2008

КРИМИНАЛ

Барыга оказался сговорчивым

    Обвинение в грабеже предъявлено 30-летнему жителю села Пригородного. Его жертвой стал рыбак на Ала-Арчинском водохранилище.

    Молодой человек взял на работе выходной и устроил себе праздник для души. Едва закинул снасти, как на берегу появился незнакомец. Мужчина завязал разговор о пойманной рыбе, затем его взгляд остановился на лежащем на берегу возле удочки сотовом телефоне. Грабитель без лишних разговоров взял мобильник и пошел прочь. Хозяин телефона попытался отстоять свое имущество. Но силы были слишком неравны. Преступник оказался  физически крепче своей жертвы.

    - Единственное, чем нам смог помочь потерпевший, - составить словесный портрет налетчика, - говорит начальник уголовного розыска Аламудунского ОВД Нурбек Абдиев. - В том, что это преступление совершил кто-то из местных,  мы не сомневались. Слишком хорошо на водохранилище ориентировался грабитель. Зная психологию налетчика, можно предположить, что избавиться от похищенного телефона он постарается сразу. Иметь на руках  улику слишком рискованно. Поэтому мои ребята взяли на заметку всех местных скупщиков, промышляющих краденым.

    Вскоре по оперативным каналам сыщикам стало известно, что к одному из барыг приходил кто-то из местных и предлагал за бесценок хороший сотовый аппарат. Сотрудники уголовного розыска в этот же день отправились к перекупщику. В доверительной беседе с ним сыщики популярно ему объяснили, что сдать грабителя в его интересах.

    Подозреваемого арестовали, когда тот выходил из дома. К нему подошли двое сыщиков и предложили проехать в райотдел.

    - Он даже сразу не понял, для чего его пригласили в милицию, - говорят сотрудники уголовного розыска, участвовавшие в задержании. - После того как намекнули ему о проделках на водохранилище, он сразу сник. А во время допроса все время выспрашивал, как удалось так быстро выйти на его след.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23608/


Распечатать: Барыга оказался сговорчивым РаспечататьОставить комментарий: Барыга оказался сговорчивым Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Барыга оказался сговорчивым Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007