Распечатать: На улицах теперь спокойнее РаспечататьОставить комментарий: На улицах теперь спокойнее Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На улицах теперь спокойнее Посмотреть комментарии

1 июля 2008

КРИМИНАЛ

На улицах теперь спокойнее

    Всю прошлую неделю правоохранительные органы были задействованы в оперативно-профилактическом рейде "Улица".

    За пять месяцев 2008 года в республике возросло количество преступлений, происшедших в общественных местах. Особенно в Чуйской и Ошской областях. Операцию возглавил начальник оперативного штаба УОБ МВД полковник У. Ташкараев.

    В оперативных мероприятиях было задействовано максимальное количество сотрудников милиции всех подразделений. В помощь были выделены курсанты Академии МВД и военнослужащие внутренних войск. На особую заметку были взяты места концентрации молодежных группировок, лица, ранее совершившие тяжкие преступления.

    Для отслеживания ситуации были созданы дополнительные милицейские посты, специализированные мобильные и пешие патрули. В ходе операции участвовало около трех тысяч сотрудников милиции. За неделю в республике была выявлена 31 преступная группа.

    Всего за эти дни было зафиксировано 1189 преступлений. Наибольшее число пришлось на Бишкек (394), Ошскую область (245), Ош (155) и Чуйскую область (112). При этом удалось задержать более 5 тысяч человек.

    В ходе рейда было проверено более 58 тысяч домовладений, 766 гостиниц и 397 общежитий. Подобные мероприятия будут проходить на регулярной основе.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23572/


Распечатать: На улицах теперь спокойнее РаспечататьОставить комментарий: На улицах теперь спокойнее Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На улицах теперь спокойнее Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007