Распечатать: Самая красивая... РаспечататьОставить комментарий: Самая красивая... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Самая красивая... Посмотреть комментарии

20 июня 2008

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Самая красивая...

    Каждая выпускница мечтает об идеальном платье. Известный кыргызстанский дизайнер Ольга Стогова придумала образы для нескольких десятков невест и выпускниц. Она с помощью двух помощниц готовит эксклюзивные вечерние наряды.

    Модельер советует начать поиск платья за несколько месяцев до торжества, так у вас будет время идеально подогнать его по фигуре и подобрать аксессуары.

    - Не стоит слепо следовать диктату моды. Выбирайте фасон, который подчеркивает достоинства вашей фигуры и скрывает недостатки. Выпускное платье должно превратить вас в королеву бала, - говорит Ольга. - Не ограничивайтесь моделями, показанными в журналах, попробуйте самостоятельно создать платье или дополнить понравившуюся модель оригинальными деталями.

    Ольга признается, что создает свои коллекции для тех, кто придерживается мнения, что выпускной бывает раз в жизни.

    - Я использую самые разные ткани: шифон, креп-шифон, атлас, кружево, натуральные ткани. За годы работы выработалось чутье: стоит мне увидеть девушку, как я понимаю, что ей подойдет, - говорит Ольга Стогова. - Иногда трудно убедить выпускницу, что ей больше подойдет не традиционный розовый или голубой оттенок, а цвет горячего шоколада или тигровый. Я создаю не просто платье, а образ. Начиная с прически и заканчивая подбором обуви. Все должно быть гармоничным.

    Если не хотите увидеть такую же модель платья на подружке, лучше обратиться к мастеру. Портной не только учтет ваши пожелания и индивидуальные особенности строения тела, но и создаст эксклюзивный стиль. Ручной труд мастериц способен любое платье сделать уникальным. Создать неповторимые шедевры помогают тонкие кружева, изящная вышивка и утонченные цветы. Отличительный знак Стоговой - кропотливая ручная работа по отделке с использованием стразов Сваровски. Бывает, что на одно платье уходит несколько тысяч этих полудрагоценных кристаллов.

    Не бойтесь экспериментировать с длиной платья. Современная мода не ограничивает ваш выбор - можете смело надевать длинное платье, ниспадающее пышными складками, или "хулиганское" с рваными краями.

    Сделать платье неповторимым помогут аксессуары. Стоит отказаться от сумок в пользу ридикюлей и крохотных атласных конвертиков. Сумочка-кошелек - это не только красиво, но и удобно. Украшения выбирайте в соответствии с цветом и фасоном платья. Ольга Стогова считает, что к выпускному наряду обязательно необходима диадема или дизайнерская заколка и вечерние перчатки. В Бишкеке появилось много магазинов, которые предлагают ювелирные украшения, дизайнер отдает предпочтение качественной корейской бижутерии.

    Обувь должна быть легкой, в цвет платья или отделки и, конечно, на высоком тонком каблуке, который создаст впечатление парения над землей и сделает любую девушку стройнее, выше, заставит выпрямить спину и принять горделивую осанку. Вечерние туфли важно попробовать поносить заблаговременно до выпускного вечера, чтобы потом в ответственный день на ногах не оказалось мозолей.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23426/


Распечатать: Самая красивая... РаспечататьОставить комментарий: Самая красивая... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Самая красивая... Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007