Распечатать: Цена жизни - автомобиль РаспечататьОставить комментарий: Цена жизни - автомобиль Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Цена жизни - автомобиль Посмотреть комментарии

17 июня 2008

КРИМИНАЛ

Цена жизни - автомобиль

    К расследованию убийства бишкекчанина А. Яхина приступили сотрудники уголовного розыска Аламудунского ОВД.

    Этот человек несколько дней назад выехал из дома на своем серебристом "Мерседесе" и не вернулся. А в минувшую субботу на территории лыжной базы "Узун-Булак" близ села Кашку-Суу был обнаружен труп неизвестного мужчины. Практически сразу выяснилось, что это бишкекчанин, который был объявлен в розыск.

    Судмедэксперт, осмотревший тело, отметил, что смерть этого человека была насильственной - об этом свидетельствовала трансгуляционная борозда на шее. Принимаются меры к розыску убийц и исчезнувшей иномарки.

    А про жителя пригородного жилмассива "Кырман" М. Жамынчиева можно сказать, что он родился в рубашке. Глубокой ночью в столичной новостройке "Ак-Орго", куда он привез двух пассажиров, на него было совершено покушение. Когда таксист-частник остановил там свою "Ауди", тот, кто сидел сзади, накинул ему на шею удавку и стал душить. Из петли водителю удалось освободиться каким-то чудом. Выпрыгнув из салона, он кинулся бежать и звать на помощь. А преступники скрылись на принадлежащем ему автомобиле.

    По горячим следам одного из них разыскали и задержали столичные милиционеры. Иномарка в исправном состоянии возвращена владельцу. А задержанный 22-летний уроженец Прииссыккулья А. Дуйшенбиев уже начал давать показания следователям.

    Общаться с ними отморозку придется довольно долго. Дело в том, что в той же новостройке буквально в сотне метров от места, где было совершено покушение на таксиста, на днях была найдена брошенной еще одна иномарка со следами крови в салоне. "МСН" уже сообщала об этом происшествии, а также о том, что на обочине одной из пригородных трасс был обнаружен труп ее владельца. У милиционеров есть все основания считать, что оба преступления могли совершить одни и те же нелюди.

    Нераскрытым пока остается и убийство, совершенное в селе Учкун (Нарынский район). Там в сарае у дома Б. Жумабаева обнаружен закопанный труп его младшего брата. Сорокалетнего фермера задушили. А вот кто, когда и при каких обстоятельствах, выясняют сотрудники местного угро.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23372/


Распечатать: Цена жизни - автомобиль РаспечататьОставить комментарий: Цена жизни - автомобиль Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Цена жизни - автомобиль Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007