Распечатать: Корона манит РаспечататьОставить комментарий: Корона манит Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Корона манит Посмотреть комментарии

3 июня 2008

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Корона манит

    В Бишкеке прошел ежегодный республиканский фестиваль детского творчества "Мини-мисс Кыргызстана". В этом году конкурс собрал юных красавиц в возрасте 8-12 лет.

    Конкурсантки продемонстрировали высокий уровень подготовки, ведь все они воспитанницы известного модельного агентства и отлично знают, как завоевать симпатии зрителей. Маленькие модницы не скрывают, что мечтают о покорении мировых подиумов.

    - Мой папа милиционер, мама госслужащая, брат - бизнес-мен, а я мечтаю стать моделью, - сказала в своей "визитке" десятилетняя Алима Досмонбетова.

    Девчата смело примеряли на себя образы Людмилы Гурченко, Михаила Боярского и даже Юрия Никулина. Достойным завершением вечера стало дефиле в авангардном костюме. Тут фантазии участниц не было предела, и на дизайн своих нарядов они не пожалели тканей, разноцветной клеенки, фольги и пластика. В итоге решением жюри корона первой мини-мисс была присвоена Жылдыз Мамбеталиевой, два следующих места заняли Адинай Байтуганова и Эльмурад кызы Уулжан.

    Уже в восьмой раз состоялся этот праздник, организованный модельным агентством "Дизайн Мода". Его директору Замире Ибраимовой принадлежат эксклюзивные права на проведение такого фестиваля не только в нашей стране, но и во всем Центрально-Азиатском регионе. В этом году этот фестиваль поддержал благотворительный фонд имени Курманджан датки.

    Впервые мы широко заявили о себе в 2000 году на конкурсе "Мини-мисс мира" в Киеве. Тогда юная бишкекчанка Темир кызы Мунара вернулась на родину в качестве "Мисс артистичность". С тех пор юные дарования из Кыргызстана стали постоянными участниками детских международных фестивалей. В активе наших посланцев победы на престижных конкурсах в Америке, ЮАР, Чехии. Так, "Мини-мисс Центральной Азии-2007" стала кыргызстанская школьница Эрик кызы Аделя. В июле наши соискательницы наград отправятся на фестивали в Венгрию, США и Россию.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23187/


Распечатать: Корона манит РаспечататьОставить комментарий: Корона манит Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Корона манит Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007