Распечатать: Сотка как улика РаспечататьОставить комментарий: Сотка как улика Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сотка как улика Посмотреть комментарии

3 июня 2008

КРИМИНАЛ

Сотка как улика

    Сутки понадобились сыщикам Октябрьского ОВД для задержания грабителей.

    Молодые люди проживали в селе Новопокровка. В столицу приезжали  для грабежей. Свои жертвы они выискивали возле учебных заведений. Так было и в этот раз. Возле медакадемии они приметили парня, в руке которого была дорогая сотка. Когда забрать мобильник по-хорошему не получилось, они повалили жертву на землю и стали избивать. Когда парень перестал оказывать сопротивление, один из грабителей вывернул у него карманы и забрал сотовый телефон.

    - Нам удалось отследить последнего хозяина аппарата. С его помощью  удалось узнать адрес продавца, - рассказывает начальник уголовного розыска Октябрьского района Эмиль Акунов. - На следующее утро в Новопокровку выехала оперативная группа. Сыщики установили дом, где живет этот парень.

    Для его задержания оперативникам пришлось пойти на хитрость. От соседей сыщикам стало известно, что молодой человек уже несколько дней не выходит на улицу.

    - Он даже во дворе старался появляться только ночью. Видимо, понимал, что милиция будет их искать, - продолжают сыщики.  - Представься мы сотрудниками уголовного розыска, и молодой человек спрятался бы еще надежнее. Мы постучались в ворота и представились работниками военкомата. На наше счастье, у нашего фигуранта был призывной возраст. Вышедшие к нам родственники попытались договориться с нами по-хорошему, не показывая парня. По их первой версии, он находился в Бишкеке. Но мы сознательно встали в позу и потребовали показать нам парня. После долгих препирательств наши оппоненты сдались. Как только нам вывели из дома молодого человека, мы предъявили свои милицейские удостоверения. На первом допросе подозреваемый сдал своего подельника. Во время обысков оперативники изъяли основную улику - похищенную сотку.

    Юрий Кузьминых.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23171/


Распечатать: Сотка как улика РаспечататьОставить комментарий: Сотка как улика Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сотка как улика Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007