Распечатать: Жизнь уже ничего не стоит РаспечататьОставить комментарий: Жизнь уже ничего не стоит Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жизнь уже ничего не стоит Посмотреть комментарии

30 мая 2008

КРИМИНАЛ

Жизнь уже ничего не стоит

Сотрудниками уголовного розыска ГОВД Токмака раскрыто убийство, совершенное еще в конце октября прошлого года.

    Токмакчанин И. Таиров выехал из дома на собственном "Фольксвагене" и не вернулся. После того как в милицию обратились за помощью родственники 51-летнего мужчины, было возбуждено розыскное дело. Но оперативно-следственные мероприятия сразу успехов не принесли. Вышли на след убийцы оперативники лишь в мае текущего года, а затем и задержали 20-летнего жителя села Чуй А. Тологенова.

    Припертый к стенке грузом улик, подозреваемый дал признательные показания. После этого по соответствующей санкции в доме, где он жил, был проведен обыск. В гараже милиционеры нашли кузов от "Фольксвагена". После этого в огороде, в месте, указанном задержанным, из земли было извлечено тело убитого из-за машины токмакчанина.

    Раскрыто и убийство 50-летнего А. Билихина, совершенное на днях в Бишкеке. Труп этого горожанина с ножевым ранением в живот был обнаружен в принадлежащем ему доме. Очертив круг подозреваемых, сотрудники Управления уголовного розыска ГУВД столицы и Ленинского ОВД практически сразу вышли на жену погибшего - Л. Котляр. Эта женщина не стала отпираться и заявила, что пустила в ход нож в пылу ссоры. Орудие убийства изъято и будет фигурировать в суде как вещдок.

    У сотрудников угро Аламудунского ОВД задача куда сложнее. Им не только предстоит найти убийцу, но и установить личность мужчины, труп которого с размозженной головой был найден у забора с восточной стороны ОАО "Проммонтаж" в селе Аламудун. С места преступления они изъяли камень со следами крови. Если им орудовал преступник уже ранее судимый, то по отпечаткам пальцев его можно будет найти, а если нет, то...

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23116/


Распечатать: Жизнь уже ничего не стоит РаспечататьОставить комментарий: Жизнь уже ничего не стоит Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жизнь уже ничего не стоит Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007