Распечатать: Мужики ушли в тень РаспечататьОставить комментарий: Мужики ушли в тень Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мужики ушли в тень Посмотреть комментарии

27 мая 2008

КРИМИНАЛ

Мужики ушли в тень

    Крупную партию тяжелых наркотиков (12 тысяч разовых доз) изъяли из незаконного оборота сотрудники Южного управления АКН КР.

    На днях они задержали 37-летнюю уроженку Армении, которая в последние годы жила в Оше. В оперативной разработке эта женщина числилась как торговка мелкими партиями героина. Не гнушалась она и розничной торговлей разовых доз непосредственно наркоманам.

    Как правило, такого рода наркодилеры очень осторожны. При себе они не держат большого количества наркотиков и при малейшей опасности избавляются от улик. Но в данном случае акаэнщики подловили мадам, когда она успела прикупить у крупного оптовика 1,2 килограмма "белой смерти".

    После того как успешно сработали оперативники, определенного успеха добились и следователи. Они не только смогли выявить подельницу наркоторговки, но и, как говорится, успешно закрепить всю доказательную базу. 48-летняя уроженка Кара-Суйского района тоже задержана и уже начала давать показания.

    Примечательно, что обе женщины - многодетные матери, а их мужья якобы не имеют отношения к криминальному бизнесу. Следователи считают, что эти мамаши осознанно взяли всю ответственность на себя. Но доказать, что они выгораживают мужчин, рассчитывая на снисхождение в суде, очень сложно, а зачастую и невозможно.

    Агентство по контролю наркотиков в очередной раз обращается за помощью ко всем кыргызстанцам. Если вы владеете информацией о фактах, связанных со сбытом, хранением и изготовлением наркотических средств, а также о должностных лицах, которые способствуют или же закрывают глаза на эту проблему, то звоните по телефону доверия в Бишкеке - (0312) 66-07-10, в Оше - (03222) 7-58-77; в Караколе - (03922) 2-22-64. Звонки принимаются анонимно и круглосуточно.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23072/


Распечатать: Мужики ушли в тень РаспечататьОставить комментарий: Мужики ушли в тень Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мужики ушли в тень Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007