Распечатать: До Казахстана не доехал РаспечататьОставить комментарий: До Казахстана не доехал Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: До Казахстана не доехал Посмотреть комментарии

1 мая 2008

КРИМИНАЛ

До Казахстана не доехал

    Крупную партию героина изъяли из незаконного оборота сотрудники ОБН Октябрьского ОВД столицы совместно с коллегами из ГУВД Бишкека и ГУУР МВД.

    В Бишкек 50-летний уроженец Джалал-Абада Р. Мамадалиев в числе других пассажиров прибыл на рейсовом бусике. В столице он намеревался прокантоваться сутки в одной из частных гостиниц с тем, чтобы потом отправиться в Алматы.

    Настроение у южанина было приподнятое, поскольку ему удалось успешно проскочить несколько милицейских кордонов на трассе Бишкек - Ош. Героин он не прятал в своей ничем не приметной сумке, а носил на теле под одеждой. И, безусловно, не догадывался, что за ним уже давно и тщательно присматривают милиционеры.

    Кстати, последние, получив оперативную информацию о готовящейся переброске в Бишкек партии героина, вначале планировали взять с поличным и покупателей. Но когда выяснили, что наркогонец намеревается сбыть наркотик не на территории нашей республики, а в соседнем Казахстане, не стали рисковать и технично, не привлекая внимания бишкекчан, задержали гостя столицы.

    Позже на допросах выяснилось, что этот человек уже отсидел несколько сроков за все те же наркотики, но выводов не сделал. Теперь после суда ему придется тянуть и новый срок. Пока он уже начал давать показания следователям, которые твердо намерены выявить все связи криминального южанина не только в Кыргызстане, но и соседних Таджикистане и Казахстане.

    Кстати, 1,2 килограмма изъятого у наркоторговца героина самой что ни на есть высокой пробы. Качество этой отравы своей печатью гарантируют наркоманам сами афганские производители. На оттиске хорошо видны не только название подпольной фирмы, но и год выпуска героина - 2005-й. Все та же печать гарантирует и срок годности - 10 лет.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/22759/


Распечатать: До Казахстана не доехал РаспечататьОставить комментарий: До Казахстана не доехал Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: До Казахстана не доехал Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007