Распечатать: Golf для Волка РаспечататьОставить комментарий: Golf для Волка Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Golf для Волка Посмотреть комментарии

25 апреля 2008

СПОРТ

Golf для Волка

    Федерация "Панкратион" Кыргызстана (президент Эдил Молдалиев) провела в столичном Дворце спорта им. Кожомкула V Международный турнир, посвященный памяти почетного члена федерации Камчыбека Осмонова.

    В  течение двух дней около полусотни универсальных единоборцев из нашей страны, Казахстана, Узбекистана демонстрировали в восьмиугольнике свое мастерство. Состоялись, как обычно, рейтинговые бои, а также два титульных за звания чемпионов Азии по версии IAFC (Международный совет по абсолютным поединкам, президент Александр Иншаков - известный российский спортсмен, кинодеятель, снявшийся в фильмах "Крестоносец", "Рыцарский роман", сериале "Бригада" и др.).

    Первую титульную схватку в весе до 70 кг выиграл атбашынец Мирлан Октябрев из СК "Дордой - Жакып-спорт" (боевой псевдоним Волчонок). Он тренируется у знаменитого нашего бойца Алмаза Акуна (боевой псевдоним Волк) и уверенно идет по стопам своего учителя. Так что бойцовский нрав этого Волчонка под стать самому ат-башынскому Волку.

    В весе свыше 80 кг всеазиатским "золотом" завладел известный мастер спорта по боксу из Кызыл-Кии, двукратный чемпион Азии, двукратный чемпион Евразии, участник и призер первенств мира и международных турниров в России, Японии, Корее, Украине Замир Сыргабаев. Его боевой псевдоним Мундуз, он носит титул "Илбирс панкратиона".

    В программу мемориала также вошли два супербоя. В противостоянии Казахстана и Узбекистана звание чемпиона мира по японской версии ММА (бусидо) оспорили Ардак Назаров (СК Asia Nomad, Алматы) и андижанец Бегалы Азизов. Победил Ардак Назаров - двукратный чемпион планеты по панкратиону и его корейской версии (кектуги).

    В бою за звание абсолютного чемпиона Азии наш "Илбирс панкратиона" Алмаз Акун взял верх над Динмухамедом Азимовым (СК "Спарта", Алматы). Таким образом, Волк добавил еще одно "золото" к своим наградам за предыдущие победы на чемпионатах Азии (2000, 2001 гг.) и Евразии (2000, 2007 гг.).

    И получил Гран-при - Volkswagen-Golf-3.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Александр НИКИТЕНКО.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/22654/


Распечатать: Golf для Волка РаспечататьОставить комментарий: Golf для Волка Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Golf для Волка Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007