Распечатать: Собаки–людоеды РаспечататьОставить комментарий: Собаки–людоеды Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Собаки–людоеды Посмотреть комментарии

4 апреля 2008

КРИМИНАЛ

Собаки–людоеды

    В селе Беш-Кунгей Аламудунского района сторожевые бойцовские псы загрызли 9-летнего ребенка.

    Растерзанное тело мальчика первой нашла его мать. Малыш был еще живой, но с разодранным псами горлом шансов выкарабкаться у него не было. Ребенок умер в больнице. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа Аламудунского ОВД. Сейчас этим беспрецедентным делом занимается Чуйская областная прокуратура. По словам сельчан, собаки-убийцы принадлежат известному в Бишкеке человеку - ректору одного из столичных вузов. Мы сознательно не называем его фамилию до заключения экспертизы (хотя многие СМИ это уже сделали). Сразу после случившегося животные были отправлены на экспертизу. Лишь после вердикта криминалистов можно будет точно сказать, чьи собаки загрызли ребенка. Ведь когда они грызли малыша, не было ни одного свидетеля. Правда, сотрудникам правоохранительных органов удалось найти очевидца, который за несколько минут до трагедии видел, как собаки ректора бегали по улице.

    9-летний Мырза был всеобщим любимцем. Домашний мальчик, занимался плаванием, учился играть на скрипке. Все соседи, знавшие ребенка, до сих пор пребывают в шоке.

    В Бишкеке это уже не первый случай, когда свирепые псы нападают на человека. Прошлым летом бойцовская собака насмерть загрызла пенсионерку. Животное было всеобщим любимцем, и что стало причиной столь сильной агрессии, до сих пор неизвестно. Мне довелось видеть весь тот кошмар. На лице погибшей зияли сплошные раны. Острые клыки пса рвали живую плоть женщины, которая его кормила. Осмотревшие место происшествия сотрудники Ленинского ОВД по всему двору собирали фрагменты человеческих останков. На следующий день после случившегося собаку-людоеда забрали оперативники. Животное вывезли за город и застрелили.

    Сегодня во многих европейских странах ввели строгий запрет на разведение подобных животных. Мы, видимо, до этого еще не доросли.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/22402/


Распечатать: Собаки–людоеды РаспечататьОставить комментарий: Собаки–людоеды Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Собаки–людоеды Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007