Распечатать: Капкан для наркош РаспечататьОставить комментарий: Капкан для наркош Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Капкан для наркош Посмотреть комментарии

1 апреля 2008

КРИМИНАЛ

Капкан для наркош

    В столице за вооруженное разбойное нападение сотрудники АКН задержали гражданина Российской Федерации.

    В микрорайоне "Восток-5" молодой человек, вооруженный пистолетом, напал на женщину. Преступник произвел в свою жертву несколько выстрелов и забрал у нее сумку с деньгами. По всей видимости, налетчик знал, что у пострадавшей будет при себе крупная сумма.

    Во время досмотра оперативники агентства изъяли у стрелка пистолет ИЖ с двумя патронами и 6 граммов гашиша. В отношении грабителя возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса КР: незаконное хранение наркотических средств и огнестрельного оружия и боеприпасов, а также разбойное нападение.

    Еще одного любителя марихуаны арестовали оперативники Южного управления АКН.

    На 46-летнего жителя Узгена сыщики вышли, отрабатывая оперативные материалы. Мужчина дешево приобретал у заготовителей наркотики, затем фасовал их в полиэтиленовые пакеты и реализовывал местным наркоманам. Его задержали при очередной сделке. Во время проведения оперативных мероприятий у него была изъята сумка, в которой находилось более одного килограмма марихуаны. Кроме того, сыщики изъяли 20 тысяч сомов, полученных за сбыт наркотиков.

    Задержанный водворен в ИВС АКН КР. В настоящее время следствие устанавливает лиц, причастных к данному каналу незаконного оборота наркотиков.

    В конце прошлой недели в Бишкеке наркоборцы центрального аппарата АКН надели наручники на 37-летнего ошанина. Сыщикам стало известно, что в столице появился человек с крупной партией героина.

    Для его задержания оперативникам пришлось играть роль богатых покупателей. Оптовика повязали в момент передачи денег. У барыги во время осмотра за поясом брюк был обнаружен сверток со смертоносным зельем. Криминалисты, проводящие экспертизу изъятого героина, вынесли вердикт - героин очень низкого качества. По словам сыщиков, благодаря этому аресту на криминальный рынок не попала дурь сомнительного происхождения. А это значит, что более 10 тысячам потенциальных наркоманов оперативники, возможно, спасли жизнь.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/22354/


Распечатать: Капкан для наркош РаспечататьОставить комментарий: Капкан для наркош Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Капкан для наркош Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007