Распечатать: Ответы на вопросы наших читателей адвоката Табылды Умралиева РаспечататьОставить комментарий: Ответы на вопросы наших читателей адвоката Табылды Умралиева Оставить комментарийВернуться к статье: Ответы на вопросы наших читателей адвоката Табылды Умралиева Вернуться к статье

Ответы на вопросы наших читателей адвоката Табылды Умралиева


11 марта 2008, 20:59

Ирина

От того что она не здала этот предмет, ей не выплачивают стипендию. Учится она хорошо. Одному мальчику из их группы ректор пообещал поставить зачет (т.к. он регулярно посещал занятия), но следующий экзамен ему придется здавать самому.А на 4 курсе будет госэкзамен как сдавать его? Если нормальные люди к этому времени как минимум 10 лет изучают английский.
спасибо!


11 марта 2008, 20:45

Ирина

Моя дочь студентка 3 курса (бюджет), с первого курса изучала немецкий, на третьем немецкий убрали (из-за отсутствия преподавателя), перевели их в группу где изучают деловой английский. Могут ли они так поступать? Поскольку английский она вообще не знает (курсы я оплачивать не в состоянии), её отчисляют за академическую задолжность. Есть ли у нас в этом случае какие-либо права?


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007