Распечатать: Лихачество несет смерть РаспечататьОставить комментарий: Лихачество несет смерть Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лихачество несет смерть Посмотреть комментарии

11 марта 2008

КРИМИНАЛ

Лихачество несет смерть

    У погранзаставы "Чон-Капка" (Манасский район) сержант Пограничной службы КР сбил 5 человек.

    Речь идет о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Тараз - Кенеш - Талас, где 23-летний

    командир отделения данной погранзаставы Т. Сулайманов на автомашине "Ауди" вначале врезался в припаркованный на обочине "Москвич", а затем совершил наезд на несущих на посту службу троих солдат и двоих молодых сельчан из Уч-Коргона. Все пострадавшие доставлены в манасскую территориальную больницу.

    Причины происшедшего еще предстоит выяснить следователям. Но уже однозначно установлено, что сидевший за рулем иномарки сержант был трезв.

    Еще более страшная история произошла на трассе Бишкек - Торугарт. По селу Чым-Коргон "Мерседес" несся с такой скоростью, что при наезде на пешехода у последнего были оторваны обе ноги. Их нашли на дороге местные жители. Они же и сообщили о страшной находке в милицию.

    По Чуйской области моментально был введен план "Перехват". Скрывшийся с места происшествия "Мерседес" был остановлен уже при въезде в столицу. Окровавленный труп без ног лежал в салоне на заднем сиденье.

    А в Таласском районе между селами Козучак и Кумарык был сбит старший инспектор ОГАИ местного райотдела ВД К. Мырзаканов. Гаишник находился на службе. Он попытался остановить несшийся на большой скорости черный джип без госномеров. Водитель не только не подчинился требованию гаишника остановиться, но и сбил милиционера. С травмой ноги инспектор был госпитализирован в ближайшую больницу. Принимаются меры к задержанию скрывшегося лихача.

    В Сузакском районе занимающийся частным извозом бишкекчанин М. Султанов на своем "Мерседесе" на огромной скорости врезался в сарай сельчанина из Тобоя (сельская управа Барпы) И. Жаркулова.

    Итог трагичен. Сам водитель и его пассажиры А. Шерматова,

    М. Жороева и Д. Табалдиева от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще одна девушка, которая также находилась в салоне иномарки, в тяжелом состоянии была госпитализирована в Джалал-Абадскую областную больницу.

    А на 29-м километре автотрассы Бишкек - Ош (Московский район) не смогли разъехаться "Мазда" с микроавтобусом "Фольксваген". Причем после столкновения "Мазда" по инерции врезалась еще и в "Форд". За рулем бусика сидел мужчина, у которого не оказалось вообще никаких документов. От полученных травм он скончался на месте. Водители обеих легковушек и один из пассажиров "Форда" в тяжелом состоянии были госпитализированы.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/22122/


Распечатать: Лихачество несет смерть РаспечататьОставить комментарий: Лихачество несет смерть Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лихачество несет смерть Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007