Распечатать: С праздником, милые женщины! РаспечататьОставить комментарий: С праздником, милые женщины! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С праздником, милые женщины! Посмотреть комментарии

7 марта 2008

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

С праздником, милые женщины!

    От дам в нардеповских "шинелях"

    Накануне женского праздника 8 Марта, единственного дня в году (к сожалению), когда мужчины нас порой утомляют своим чрезмерным вниманием, осыпают цветами и, упражняясь в красноречии, услаждают наш слух замысловатыми признаниями и поздравлениями, "МСН" обратилась к представительницам прекрасного пола, обладательницам депутатских значков. Итак, слово дамам в нардеповских "шинелях".

    Бумайрам МАМАСЕЙИТОВА - убежденная коммунистка, известная своим точным умом и искусством лавировать в сложных экономических и финансовых вопросах.

    - Этот праздник мы всегда стараемся отмечать в семейном кругу. За большим столом собирается вместе вся наша большая семья. У меня четыре сына, трое из них женаты. Восемь очаровательных внуков - шесть толстощеких мальчиков и две хохотушки девочки, бабушкины любимицы. Это мое богатство. Что касается подарков, так я непривередлива. Дорого внимание. Мои ребята всегда стараются порадовать бабулю интересными поделками. Вот жду с нетерпением, что придумают озорники. Особенно радуют бурной фантазией и оригинальностью внучата-близнецы - Асан и Усен. Они даже соревнуются, у кого лучше и краше будет подарок и поздравление для бабушки.

    Галина КУЛИКОВА радует суровых мужчин-депутатов своей непосредственностью и поистине молодецким задором и активностью. Сказывается комсомольская юность.

    - Восьмое марта для меня, как и для любой женщины, это замечательный и, несомненно, любимый праздник. Есть возможность услышать множество прекрасных слов от сильной половины человечества. Опять же объяснения в любви. Цветы получить в знак признательности. Для меня самый главный подарок - это как раз таки цветы, как символ весны и вечной молодости. Мои родные мужчины стараются преподнести мне какие-нибудь прикольные подарки. Причем презенты, как правило, необходимы. То есть я заранее оповещаю, что бы я хотела получить к Восьмому марта. А вообще это день солидарности женщин, день нашей всеобщей борьбы за равные права с мужчинами. А читательницам "МСН" желаю доброго здравия, уюта, быть любимыми и любить, главное - душевной гармонии и морального удовлетворения.

    Чолпон АБДУЛЛАЕВА - мягкая женщина с железной хваткой. На заседаниях так рьяно отстаивает права женщин, что с ней опасаются вступать в полемику даже мужчины.

    - Восьмое марта для меня немного двойственный праздник. Принято в этот день получать подарки от мужчин, поздравления. Но что касается подарков, скажу так: самый дорогой подарок я получаю от своих сыновей. Утром 8 Марта, когда я еще сплю, мои молодые и самостоятельные мужчины кладут к изголовью букет цветов. А вообще я самая любимая женщина в семье - меня со всех сторон окружают лица мужского пола - папа, муж и сыночки.

    А поклонницам "МСН" желаю, чтобы их мужчины поздравляли не один раз в году,

    8 Марта, а дарили им свое тепло, заботу и любовь все время, круглый год. Ведь женщина - это начало начал.

    Ирина КАРАМУШКИНА ратует за равноправие и к некоторым резким и не всегда корректным высказываниям своих коллег по депутатскому корпусу - мужчин относится со снисходительностью умудренного опытом педагога.

    - Это праздник солидарности всех женщин прежде всего. Мы не меньше мужчин горим на работе, также готовы нести тяжелое бремя ответственности, не перекладывая ношу на мужские плечи. А подарок для меня - искреннее внимание мужчин, нежели какой-то материальный презент, завернутый в шуршащую бумагу.

    Читательницам "МСН" желаю найти свой источник энергетики. Пусть он будет заключен в ребенке, любимом мужчине, работе, в чем угодно. Главное, чтобы женщина всегда чувствовала себя нужной и желанной.

    Динара МОЛДОШЕВА - парламентарий с мужским характером. В принципиальных вопросах уступать не намерена.

    - Нынешнее 8 Марта для меня имеет несколько другое значение по сравнению с предыдущими торжествами, посвященными этой дате. Это праздник ответственности. Мне чрезвычайно понравился лозунг ПРООН: "8 Марта - продолжение следует". Женщины-депутаты должны быть озабочены не только тем, что в этот день мужчинам положено дарить нам цветы и подарки, но и тем, чтобы у каждой женщины, вне зависимости от ее положения и социального статуса, каждый день был, как 8 Марта. Лучшим подарком для меня в этот день будет, если моя двухлетняя дочурка скажет: "С праздником, мама!"

    Дарья МАЛЕВАНАЯ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/22113/


Распечатать: С праздником, милые женщины! РаспечататьОставить комментарий: С праздником, милые женщины! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С праздником, милые женщины! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007